Последние новости

Очередное заседание военного комитета ОДКБ пройдет в III квартале в Ереване

          Военный комитет при Совете министров обороны организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) в очередной раз соберется в Ереване в третьем квартале 2016 года, сообщила пресс-служба ОДКБ, передает Sputnik.

          "Очередное заседание Военного комитета спланировано в третьем квартале текущего года в Ереване", – говорится в сообщении.

         В этом году в организации председательствует Армения, и по установленной традиции председательствующая сторона проводит заседание у себя в столице.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Анна Акопян согласилась войти в Попечительский совет фонда «Подари жизнь»
      2018-05-23 12:10
      33

      По приглашению супруги премьер-министра Армении Анны Акопян состоялась вторая встреча с участием детских благотворительных фондов и специалистов в области детской онкологии и гематологии. Согласно заявлению канцелярии супруги премьер-министра, участники встречи развеяли озабоченность, которая послужила поводом для предыдущей встречи, по поводу того, что изменение политической ситуации в стране может подорвать нормальную деятельность в данной сфере.

    • Майк Помпео обсудит возможность возвращения Армении в программу «Вызовы тысячелетия»
      2018-05-23 12:05
      32

      Новоназначенный госсекретарь США Майк Помпео в письме, адресованном Американскому комитету «Ай дат», приветствовал мирную и конституционную смену власти в Армении и пообещал обсудить возможность предоставления Армении финансового содействия по программе корпорации «Вызовы тысячелетия». Об этом сообщает Американский комитет «Ай дат».

    • Омбудсмен назвал самые уязвимые сферы в плане защиты прав человека
      2018-05-22 20:28
      284

                  Для защитника прав человека (омбудсмена) Армении Армена Татояна 2017 год ознаменовался тем, что в силу вступил конституционный закон «О защитнике прав человека», который предусматривает принципиально новые решения в работе. Об этом Арман Татоян заявил в Национальном Собрании РА в ходе представления ежегодного доклада Защитника прав человека, передает Panorama.am.

    • Ашотян раскритиковал Пашиняна
      2018-05-22 20:25
      394

                Депутат Национального Собрания от фракции Республиканской партии Армении (РПА), председатель постоянной комиссии НС РА по внешним связям Армен Ашотян сегодня в ходе своего выступления в парламенте коснулся вызовов, которые видит в связи с конституционностью, передает Рanorama.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Глава СНБ РА принял участие в Совещании руководителей органов безопасности СНГ
      2018-05-22 16:16
      100

                В Санкт-Петербурге 22 мая 2018 года состоялось 15-е заседание Совещания руководителей органов безопасности и разведывательных служб государств – участников Содружества Независимых Государств. В работах заседания принимала участие делегация Службы национальной безопасности при премьер-министре РА во главе с директором полковником Артуром Ванецяном, передает пресс-центр СНБ РА.

    • ПА ОЧЭС: политика или экономика?
      2018-05-21 15:38
      69

      На торжественном заседании ПА ОЧЭС, состоявшемся в Стамбуле 15 мая и  посвященном 25-летию со дня принятия декларации о создании данной структуры, армянская и украинская делегации выступили с радикально разными предложениями и подходами относительно будущего Организации, передает  News.am.

    • САММИТ ЕАЭС: ДЕКЛАРАЦИИ, РЕАЛЬНЫЕ ШАГИ И "СМОТРИНЫ" ПАШИНЯНА
      2018-05-16 15:22
      1063

      Прошедший в начале этой недели саммит Евразийского экономического союза в значительной степени стал площадкой для проведения двусторонних встреч глав государств, декларирования ими политических позиций, правда, с акцентом на экономику.

    • В РАБОЧЕМ РЕЖИМЕ
      2018-05-11 18:19
      1415

      Состоялось первое заседание Кабмина во главе с новым премьером Прежде чем перейти к обсуждению вопросов, включенных в повестку первого заседания правительства, возглавляемого Николом Пашиняном, премьер-министр поинтересовался размером ущерба, который нанес накануне град селам Армавирской области.