Последние новости

Economist: Во время последней операции Азербайджан сделал попытку захвата новых территорий

          В ходе недавних столкновений в Нагорном Карабахе Азербайджан пытался не только уничтожить своих армянских врагов, но и захватить новые территории, пишет престижное издание Economist.

          Согласно вышеупомянутому источнику, богатые нефтяные запасы Азербайджана вызвали гонку вооружений и один только военный бюджет Азербайджана превысил общий государственный бюджет Армении.

          Приостановление переговоров и малая заинтересованность международного сообщества сделали применение силы на фронте обычным делом.

         “Спад цен на нефть заставил азербайджанскую сторону спровоцировать столкновения с целью рестарта переговоров,” – пишет журнал, ссылаясь на азербайджанского аналитика Анара Валиева.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Никол Пашинян выразил надежду на понимание американских партнеров
      2018-11-20 17:50
      190

      Наше видение относительно отношений с Ираном мы уже представили и не видим необходимости каких-либо изменений. Об этом заявил на пресс-конференции 20 ноября и.о. главы Правительства Армении Никол Пашинян, касаясь распространенного Посольством США в Ереване сообщения о том, что республику посетили американские эксперты по вопросам политики санкций против ИРИ.

    • Экспертиза подтвердила подлинность записи, где Саакашвили обсуждает убийство
      2018-11-20 17:47
      212

      По информации Министерства внутренних дел Грузии, в результате экспертизы в записях разговора Михаила Саакашвили и Темура Аласания подтвердилась подлинность их голосов. Об этом "Интерпресс Ньюс" заявили в МВД, пояснив, что сейчас следствие работает над идентификацией лиц, распространивших эти записи.

    • Никол Пашинян недоволен качеством питания в армии
      2018-11-20 17:44
      196

      И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян недоволен качеством питания солдат в Вооруженных силах, об этом Никол Пашинян заявил сегодня на пресс-конференции.

    • Вышедшие из тени
      2018-11-20 17:10
      204

      Наша величайшая обязанность в том, чтобы государственные средства не расхищались, а тратились эффективно, заявил сегодня журналистам и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян. "Мы должны создать условия, чтобы в Армении развивалась бизнес-деятельность, увеличилось число налогоплательщиков", - сказал Пашинян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ