Последние новости

Роухани бойкотировал заключительное заседание саммита ОИС

          Президент Ирана Хасан Роухани бойкотировал заключительное заседание саммита Организации исламского сотрудничества (ОИС) в Стамбуле. Об этом сообщает иранское информационное агентство МЕХР.

         Согласно информации, президент ИРИ Хасан Роухани, министр иностранных дел страны Мохаммад Джавад Зариф и другие члены иранской делегации бойкотировали заключительное заседание саммита в знак протеста в связи с включенными в итоговое заявление глав государств-участников ОИС антииранскими положениями.

         Как передает МЕХР, в ходе саммита ряд членов Организации исламского сотрудничества, в частности Турция и Саудовская Аравия в своих заявлениях обвинили Иран в финансировании терроризма.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • CNN призывает к бойкоту бакинского финала
      2019-05-24 07:16
      181

                 Двум английским футбольным клубам – «Арсеналу» и «Челси», следует бойкотировать финальный матч Лиги Европы в Баку. Об этом говорится в статье, опубликованной на сайте CNN.

    • АЗЕРБАЙДЖАН: ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА…
      2019-05-14 14:52
      1972

      На днях бакинский портал Minval.az опубликовал статью своего политического обозревателя Нурани «Грозит ли Азербайджану новая война?». В ней обсуждаются возможные последствия для Баку американского военного удара по Ирану.

    • Пашинян принял участие в официальном ужине
      2019-05-14 09:05
      279

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян вместе с руководителями стран Восточного партнерства принял участие в официальном ужине, посвященном 10-летию Восточного партнерства, который был дан от имени главы Евросовета Дональда Туска, передает NEWS.am.

    • Отменили из-за скандала
      2019-02-18 19:52
      640

      Саммит Вышеградской четверки, который планировалось провести в Иерусалиме на следующей неделе, отменен. Об этом заявил премьер-министр Чехии Андрей Бабиш, передает News.am.