Последние новости

Российский сенатор: Нужно ускорить поставки вооружения в Армению по кредиту

         Необходимо ускорить поставки вооружения в Армению по кредиту. Об этом заявил журналистам 15 апреля в Ереване член комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Алексей Кондратьев на брифинге с представителями комиссии по обороне и нацбезопасности парламента Армении по итогам совместного заседания в Ереване, передает NEWS.am.

         «Мы слышим, что Россия поставляет оружие Азербайджану. Будем анализировать то, что услышали, чтобы понять, почему не складывается равновесия в балансе сил. Почему поставляется оружие Азербайджану, а поставок в Армению не было. Наши договорённости о военно-техническом сотрудничестве имеют сроки, которые нужно выполнять», - заявил Кондратьев.

        «В то же время нужна выработка единого подхода против конфликтов в Арцахе и, естественно, в Армении. Нужно понимать, что этот регион наводнён оружием – советским, российским, других стран. Задача – сделать так, чтобы международные силы отказались от применения оружия в целом», - добавил он.

 

Основная тема:
Теги:
  • Dyadya 16-Апр-2016
    Ne nado potstavlyat obiknovennie voorujennie v Armeniyu. Armeniyu nado importirovat tolko i tolko sammie sovremennie voorujennie tipa`smerch,sontsepek,buratino, udarnie bespilotniki i t.d.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Премьер: Россия имеет все возможности, чтобы не допустить войны в регионе
    2018-07-20 17:27
    123

                Мы все понимаем, что Россия как мировая держава имеет все возможности, чтобы не допустить возобновления войны в регионе. Об этом 20 июля на встрече с журналистами сообщил премьер-министр Армении Никол Пашинян, отвечая на вопрос о том, наблюдается ли эскалация на границе, а также о том, пытается ли Россия воскресить «План Лаврова» после встречи секретарей Совбеза Армении и РФ, и угрожает ли война Армении. Об этом передает NEWS.am.

  • Премьер: Во внешней политике Армении не будет резких изменений
    2018-07-20 15:50
    217

    Во внешней политике Армении не будет резких изменений, и об этом четко было сказано. Об этом на пресс-конференции 20 июля заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, комментируя заявления о том, что Россия восприняла как провокацию его визит в Брюссель для участия в саммите НАТО.

  • В МИД РФ прокомментировали брюссельскую встречу министров иностранных дел Армении и Азербайджана
    2018-07-18 20:50
    186

               Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сегодня в ходе еженедельного брифинга ответила на вопрос, в какой степени брюссельская встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана способна дать толчок продвижению переговорного процесса по урегулированию карабахской проблемы. Об этом сообщает Panorama.am.

  • ПРЕССА СЛОВАКИИ ЗАТРОНУЛА ТЕМУ ПОСТАВОК ОРУЖИЯ В АЗЕРБАЙДЖАН
    2018-07-17 16:08
    906

    СМИ вновь поднимают вопрос незаконных поставок оружия в Азербайджан Пресса Словакии на днях затронула проблему незаконных поставок оружия из своей страны в Азербайджан - на эту тему местное издание Dennik N опубликовало большую статью, автором которой является Владимир Шнидл. Он, в частности, пишет о том, что правительство страны предоставило лицензию на экспорт гаубиц и ракетных систем залпового огня, которые транзитом через Израиль оказались в итоге в Азербайджане. Решение по лицензированию выносит Министерство экономики, при этом неизвестно, как был проверен процесс экспорта службами безопасности, говорится в статье.