Последние новости

Российский сенатор: Нужно ускорить поставки вооружения в Армению по кредиту

         Необходимо ускорить поставки вооружения в Армению по кредиту. Об этом заявил журналистам 15 апреля в Ереване член комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Алексей Кондратьев на брифинге с представителями комиссии по обороне и нацбезопасности парламента Армении по итогам совместного заседания в Ереване, передает NEWS.am.

         «Мы слышим, что Россия поставляет оружие Азербайджану. Будем анализировать то, что услышали, чтобы понять, почему не складывается равновесия в балансе сил. Почему поставляется оружие Азербайджану, а поставок в Армению не было. Наши договорённости о военно-техническом сотрудничестве имеют сроки, которые нужно выполнять», - заявил Кондратьев.

        «В то же время нужна выработка единого подхода против конфликтов в Арцахе и, естественно, в Армении. Нужно понимать, что этот регион наводнён оружием – советским, российским, других стран. Задача – сделать так, чтобы международные силы отказались от применения оружия в целом», - добавил он.

 

Основная тема:
Теги:
  • Dyadya 16-Апр-2016
    Ne nado potstavlyat obiknovennie voorujennie v Armeniyu. Armeniyu nado importirovat tolko i tolko sammie sovremennie voorujennie tipa`smerch,sontsepek,buratino, udarnie bespilotniki i t.d.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ