Последние новости

Суд в Турции утвердил решение властей о блокировке российского сайта Sputnik

         Суд района Гельбаши провинции Анкара утвердил решение управления по телекоммуникациям и связи Турции о блокировке доступа к ряду сайтов на территории страны, в том числе сайту российского агентства Sputnik.

          По данным Anadolu, помимо сайта Sputnik, закрыт сайт новостного агентства Dicle, а также ряд блогов в Twitter. С соответствующим требованием к ведомству обратилось главное управление по вопросам безопасности при правительстве Турции, сообщает РИА Новости.

          Сайт агентства Sputnik в Турции был заблокирован 14 апреля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЕЖДУ БУДУЩИМИ И НАСТОЯЩИМИ ВЫЗОВАМИ
      2018-05-02 17:30
      3590

      Министерство обороны Армении призывает не препятствовать передвижению военного транспорта, передает Panorama.am. "Исходя из необходимости обеспечения безопасности страны, министерство обороны и ВС Республики Армения продолжают в круглосуточном режиме полноценно выполнять поставленные задачи и обеспечивать оборону нашей страны", – написал на своей странице в социальной сети Facebook пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян. "Необходимо обеспечить беспрепятственное передвижение военных автомобилей и колонн по всей территории республики. Эти передвижения должны осуществляться беспрепятственно и в точные сроки", – подчеркнул он.

    • Суд постановил заблокировать мессенджер Telegram в России
      2018-04-13 13:13
      98

      Таганский суд Москвы удовлетворил требование Роскомнадзора и заблокировал доступ к мессенджеру Telegram в России за непредоставление ФСБ ключей от дешифровки сообщений пользователей, передает ТАСС.

    • Как азербайджанских детей учат ненавидеть армян
      2017-12-20 15:55
      750

      В Азербайджане проявления армянофобии присутствуют практически во всех учебниках, а также в методических пособиях для учителей. Об этом заявила социолог, руководитель НПО «Инициатива по предотвращению ксенофобии» Армине Адибекян, представляя результаты исследований организации.

    • "Я ЧИТАЛ ЭТО В ФЕЙСБУКЕ"
      2017-11-01 12:16
      3887

      О том, какие тенденции можно проследить в армянском сегменте интернета, какие соцсети больше предпочитают наши юзеры, куда "мигрирует" молодежная аудитория и почему армянскими пользователями легче манипулировать, корреспондент ГА побеседовал с известным армянским медиаэкспертом, блогером и специалистом по компьютерной безопасности Самвелом МАРТИРОСЯНОМ.