Последние новости
0
1154

Предкубковая перестрелка

        4 мая состоится финальный матч розыгрыша Кубка Армении по футболу сезона 2015/2016 гг. В решающем поединке встретятся ереванские "Бананц" и "Мика". Матч крайне важен для обоих клубов, поскольку, учитывая ситуацию в турнирной таблице национального чемпионата, победа является единственным шансом для команд попасть в еврокубки сезона 2016/2017 гг. 

        Генеральный директор 'Бананца' Роман АсхабадзеПеред решающей игрой главный тренер ереванской "Мики" Сергей Юран в интервью "Спорт-Экспрессу" заявил,  что бюджет "Бананца" превосходит бюджет его клуба в 10 раз. В свою очередь, в интервью ArmFootball.com генеральный директор ФК "Бананц" Роман Асхабадзе прокомментировал заявление Юрана. "Я с уважением отношусь к Сергею Юрану, но не припоминаю, когда мы с главным тренером "Мики" обсуждали бюджет "Бананца". Хотел бы посоветовать Сергею, чтобы он не занимался финансовыми вопросами. Если у тренера перед финалом присутствует какая-то нервозность, я считаю, что не совсем тактично переносить это в плоскость неправильной информации о бюджете клуба соперника.

         Хотя мне лестно, что главный тренер "Мики" уделяет столько внимания "Бананцу". Слава Богу, главный тренер "Бананца" занимается непосредственно своим делом и не затрагивает вопросы бюджетов других клубов. Слава Богу, у нас в команде в каждом матче играют минимум четыре игрока из Армении, игроки национальных сборных, трое из которых являются воспитанниками академии "Бананца". Соответственно клуб не тратит на первую команду колоссальных средств, привозя пачками игроков из другой страны. Хотя действительно мы вкладываем больше денег на развитие нашей инфраструктуры и академии, чем на первую команду", - сказал Асхабадзе.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ