Последние новости

Карабах Телеком призывает не отвечать на звонки, полученные от незнакомых международных телефонных номеров

         Карабах Телеком призывает не отвечать на звонки и sms сообщения, полученные от незнакомых международных телефонных номеров, передает Новости-Армения.

         В обращении Карабах Телеком сказано: "Уважаемные абоненты, Карабах Телеком предупреждает вас не отвечать на звонки и SMS сообщения поступающие с незнакомых международных номеров. Кроме того, мы просим вас не обсуждать по телефону и в интернете текущее положении в НКР, включая людей, места, события", передает  artsakhpress.am.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОСПОДИНУ ПЯТАХИНУ ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ
      2018-03-21 13:47
      1376

      В редакцию продолжают поступать звонки и письма. Иногда даже по "настоящей", с конвертами и марками, почте. Но больше, конечно, по электронной. Читатели поднимают различные вопросы, делятся проблемами. Недавно пришло письмо от жительницы Еревана, члена Союза писателей Армении и члена Союза журналистов Армении Розы Егиазарян. Профессию и регалии автора письма я указал без каких-либо задних мыслей, а просто потому, что они фигурируют в других письмах Р.Егиазарян, обращенных к руководству компании Beeline и сигнализирующих о возникших проблемах. Суть их, согласно письмам, в следующем.

    • Операторов мобильной связи в Армении обяжут передавать в экстренные службы координаты и личные данные
      2018-02-22 19:38
      152

      Операторов мобильной связи в Армении обяжут передавать в экстренные службы координаты и личные данные абонентов, позвонивших на экстренные номера МЧС 112 (911) и Полиции (102). Соответствующий проект поправок в законе Армении "Об электронной коммуникации" одобрен на заседании Правительства 22 февраля. Проект представил министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Ваан Мартиросян, передает News.am.

    • За 9 месяцев 2017 г. производство планшетов в Армении сократилось на 96%
      2017-11-07 15:35
      552

                     За 9 месяцев 2017 года производство планшетов в Армении сократилось на 96%. Об этом сообщает Национальная статистическая служба РА.

    • ИМЕННОЙ ПОДХОД
      2017-11-01 15:29
      2899

      Первый оператор связи Армении, один из топовых работодателей и налогоплательщиков страны, компания, символизирующая собой целую эпоху в развитии связи и которую знает, без преувеличения, каждый житель страны, объявила о смене своего юридического названия: ЗАО "АрменТел" теперь называется ЗАО VEON Armenia. На взаимоотношениях с клиентами и партнерами, подчеркивают в компании, смена юридического названия никак не отразится.