Последние новости

Карабах Телеком призывает не отвечать на звонки, полученные от незнакомых международных телефонных номеров

         Карабах Телеком призывает не отвечать на звонки и sms сообщения, полученные от незнакомых международных телефонных номеров, передает Новости-Армения.

         В обращении Карабах Телеком сказано: "Уважаемные абоненты, Карабах Телеком предупреждает вас не отвечать на звонки и SMS сообщения поступающие с незнакомых международных номеров. Кроме того, мы просим вас не обсуждать по телефону и в интернете текущее положении в НКР, включая людей, места, события", передает  artsakhpress.am.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВиваСелл-МТС снизила цены на все модели iPhone
      2018-08-22 16:24
      1971

      ВиваСелл-МТС сообщает, что для всех моделей iPhone, представленных в центрах обслуживания компании, действуют скидки.

    • SMS-УВЕДОМЛЕНИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ РОУМИНГОМ ВИВАСЕЛЛ-МТС
      2018-08-20 16:34
      2236

      Сведения о посольствах и консульствах Республики Армения уже доступны для находящихся за границей пользователей ВиваСелл-МТС.

    • ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННАЯ СВОБОДА АРЦАХА
      2018-06-08 09:55
      3013

      Как известно, 31 мая тогда еще госминистр НКР Араик Арутюнян объявил о скором прекращении монопольного положения телекоммуникационной компании "Карабах Телеком" и предложил всем трем армянским мобильным операторам оказывать услуги связи в Арцахе...

    • ГОСПОДИНУ ПЯТАХИНУ ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ
      2018-03-21 13:47
      1442

      В редакцию продолжают поступать звонки и письма. Иногда даже по "настоящей", с конвертами и марками, почте. Но больше, конечно, по электронной. Читатели поднимают различные вопросы, делятся проблемами. Недавно пришло письмо от жительницы Еревана, члена Союза писателей Армении и члена Союза журналистов Армении Розы Егиазарян. Профессию и регалии автора письма я указал без каких-либо задних мыслей, а просто потому, что они фигурируют в других письмах Р.Егиазарян, обращенных к руководству компании Beeline и сигнализирующих о возникших проблемах. Суть их, согласно письмам, в следующем.