Последние новости

Тяжелоатлетов встретили на родине (видео)

В ночь с воскресенья на понедельник в ереванском аэропорту "Звартноц" встречали сборную Армении по тяжелой атлетике, возвратившуюся из норвежского Ферде после успешного выступления на чемпионате Европы по тяжелой атлетике. 

Несмотря на поздний час, нашу делегацию встречали многочисленные болельщики, журналисты, а также президент НОК РА Гагик Царукян и министр спорта и по делам молодежи Габриэль Казарян, сообщает armnoc.am.  

Напомним, что сборная Армении заняла первое место в общекомандном медальном зачете, завоевав 8 золотых, 5 серебряных и 3 бронзовые медали, опередив Турцию и Украину. Женская сборная стала победителем командного чемпионата, а мужская сборная заняла 2-е место. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пашик Алавердян: "Свое слово скажем на помосте"
      2018-06-18 17:43
      677

      Генеральный секретарь Федерации тяжелой атлетики Армении, главный тренер мужской сборной страны Пашик Алавердян на встрече с представителями СМИ рассказал о снятии дисквалификации с нашей федерации и дальнейших турнирных планах.

    • Тяжелоатлеты готовятся к возвращению
      2018-05-31 09:45
      1054

      В Олимпаване завершился совместный учебно-тренировочный сбор национальной и молодежной сборных Армении по тяжелой атлетике. Корр. "ГА" побеседовал с генеральным секретарем национальной федерации, главным тренером мужской сборной Пашиком Алавердяном.

    • В Арцахе поднимают штангу
      2018-05-10 13:04
      580

      В дни майских праздников в Степанакерте впервые прошел чемпионат Арцаха по тяжелой атлетике. Свыше 80 юных спортсменов НКР и Армении соревновались в открытом первенстве, организованном Ассоциацией тяжелой атлетики Арцаха, при сотрудничестве с Федерацией тяжелой атлетики Армении.

    • Всем миром на штраф
      2018-04-27 16:04
      429

      Болгарская федерация тяжелой атлетики (БФВТ) обратилась к болельщикам с просьбой помочь в сборе $250000 на оплату штрафа, наложенного Международной федерацией тяжелой атлетики (IWF) за массовое нарушение спортсменами антидопинговых правил.