Последние новости

ОБЕЩАЛ ВОССТАНОВИТЬ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ВПК

В то самое время, когда информационные агентства Армении и Арцаха работали в оперативном режиме, а тележурналисты каналов "Армения", "Еркир медиа" и др. с воспаленными от бессонницы глазами каждые полчаса сообщали новости о положении дел в зоне боевых действий, телеканал Артура Багдасаряна показал репортаж о съезде Всероссийской общественной организации "Армянское возрождение". Съезд состоялся в Москве. Народу было много. В президиуме восседал лично Артур Ваганович, а армяне-москвичи пели ему дифирамбы в духе колхозного партактива застойных времен.

ПО НАШИМ СВЕДЕНИЯМ, ПАРТИЯ БАГДАСАРЯНА УДЕЛЯЕТ БОЛЬШОЕ ВНИМАНИЕ одноименной общественной организации, которая уже развернула свои агитпункты в плотно населенных армянами городах РФ. Аналогичные организации новоиспеченная партия намерена создать и в европейских странах. Не имея поддержки внутри Армении, партия Багдасаряна решила опереться на соотечественников ближнего и дальнего зарубежья.

По информации наших источников, новая общественная организация пытается собрать под свои знамена представителей малого и среднего бизнеса из наиболее плотно населенных армянами российских городов. При этом Багдасаряна представляют не иначе как спасителя армянского народа, будущего лидера нации и вообще как опору всего передового человечества - не меньше!

Судя по съезду, дело организовано с размахом. У общественной организации будет 20 постоянных комитетов, но главную роль будет играть пропагандистская ячейка. Судя по всему, партия Артура Багдасаряна пытается при помощи одноименной общественной организации привлечь финансовые средства на предвыборную кампанию. Собрать эти средства в Армении не представляется возможным с учетом политической репутации Артура Вагановича. Зато среди российских армян можно вести пропаганду и представить Багдасаряна как национального деятеля с большим политическим потенциалом.

В Армении партия "Армянское возрождение" не пользуется популярностью, а потому главную ставку на предстоящих парламентских выборах придется делать на финансовый фактор. В своей стране никто Багдасаряну денег не даст, а вот в России вполне можно собрать с миру по нитке. Что-что, а выкачивать деньги на предвыборные мероприятия Артур Ваганович умеет. В свое время армянские газеты публиковали сведения о финансовых поступлениях от европейских партнеров, сегодня бывший секретарь Совбеза надеется на российских армян. До выборов еще много времени. Полагаю, до следующей весны нам удастся убедить армянскую диаспору России в том, что Багдасаряну до национального деятеля, как от Урюпинска до луны. Кстати, будучи на посту секретаря Совбеза, Багдасарян обещал восстановить военно-промышленный комплекс Армении. Список популистских обещаний Артура Вагановича столь велик, что занял бы не одну газетную полосу, но из экономии газетного пространства ограничимся сказанным.

В ХОДЕ СЪЕЗДА МОСКВИЧИ АРМЯНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ТАК КРАСНОРЕЧИВО превозносили достоинства "дорогого Артура Вагановича", что невольно вспомнились выступления депутатов от фракции "Оринац еркир" с трибуны пленарных заседаний парламента. Они, как известно, соревновались друг с другом в том, кто сколько раз произнесет в своих выступлениях имя партийного босса, вождя и товарища. Потом в газетах появились фельетоны на эту тему, и депутатам велели прекратить этот "поток сознания" с парламентской трибуны.

В ходе московского съезда больше всех усердствовал один из председателей постоянного комитета. Он сообщил, что недавно был в Армении, откуда "бежит население", и что он намерен приложить усилия к тому, чтобы "повернуть автобусы" назад. Благородная цель, только популизмом решить эту задачу не удастся, а другие способы "дорогому Артуру Вагановичу" недоступны.

Зато ему удалось в свое время обмануть европейцев, получить орден Почетного легиона и, возможно, немалые пожертвования на предвыборную кампанию. Потом он обманул оппозиционно настроенных избирателей и получил их голоса на президентских выборах 2008 г., после чего переметнулся на сторону власти. Теперь пытается обмануть армян России.

Гаспар АДАМЯН

Основная тема:
Теги:
  • Марина 19-Апр-2016
    Сколько желчи в одной статье!.......... Думаю, его партия наберет достаточно голосов, люди больше всего любят стабильность, а не революцию! И, не смотря ни на что, у Ваганича все таки большой и постоянный электорат!
    Ответить
  • Самвел 20-Апр-2016
    Если Артур объявит, что его партия на 100% ,(именно 100%,а не 99%) пророссийская, то безусловно победит на выборах! Именно так!
    Ответить
  • Лерник Авагян 20-Апр-2016
    Гаспар Адамян! Армяне России заинтересованы, чтобы власть в Армении было ориентировано полностью к России,что и так понятно! И .не надо недооценивать их силы и возможности! Факт, что все экономические вопросы огромной части нашего народа решают российские армяне уже 25 лет. Доля других диаспор незначителен! Сколько бы не старались уменьшить эту роль отдельные "эксперты"(!?), факт остается фактом!
    Ответить
  • Вагаршак Мкртчян 04-Май-2016
    Все проплаченные СМИ, политики, сайты, активисты не подозревают, что народ их знает поименно,и их "вопли" в соццетях абсолютно не имеют никакого воздействия! Народу нужны грамотные, образованные, не поддающими провокациям , с государственным мышлением политики, которые знают что хорошо для страны, от кого зависит судьба нашей Родины! Именно таким и являются г. Багдасарян и еще многие члены правящей партии! В Парламенте должны быть адекватные, серьезные люди! У нас есть ИСТОРИЯ, которая учит нас многому! И мы сделаем правильный выбор!..................... Оставьте ваши эмоции себе,уважаемые радикалы, мы знаем, чьи заказы вы выполняете и за какие деньги, хотя и знаем, что вам придется ВЫПОЛНЯТЬ заказ,если даже не хотите! ЗАСТАВЯТ!
    Ответить
  • Лилия 12-Май-2016
    Г. Багдасаряну остается добавлять в список только одну единственную, ,но очень знакомую фамилию, и победа будет обеспечена!
    Ответить
  • Арман 16-Май-2016
    Вот и вчера, своим голосованием на "Евровидение", наш народ, показал свое ИСТИННОЕ ПРЕДПОЧТЕНИЕ!! На зло "профессиональному"(ой!) жюри! Вот так, друзья-- ваши хозяева зря тратят деньги!!)))))))
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • I МИРОВАЯ ВОЙНА: ИТОГИ ПЕРЕДЕЛА
    2018-11-12 15:28
    747

    История – это, безусловно, искусство помнить. Чтобы дать объяснения многим событиям, происходящим сегодня, следует осмыслить уроки военных столкновений прошлого. Последствия любого крупномасштабного мирового конфликта, даже если он произошел сто лет назад, влияют на современные события. Яркий пример тому итоги I мировой войны.

  • VIVASTART ВРУЧАЕТ СЕРТИФИКАТЫ
    2018-11-12 14:29
    716

    Придавая важность развитию культуры обслуживания абонентов и продаж в сфере телекоммуникаций Армении, ВиваСелл-МТС с 2015 года осуществляет образовательную программу VivaStart.

  • БЫВШИЕ ПОДРЯДЧИКИ ПРИБЕГАЮТ К ДЕЗЕ
    2018-11-12 14:25
    764

    В последнее время ряд лиц и организаций обвиняют ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" в том, что компания отказалась от предоставляемых ими услуг или поставок товаров для нужд железной дороги. Эти лица распространяют через СМИ лживую информацию относительно их сотрудничества с компанией, пытаясь ввести общество в заблуждение.

  • ГРУЗИЯ. ВЫБОРЫ. ЗАМОК И МОЛЧУНЫ
    2018-11-09 16:47
    1865

    Грузию лихорадит. Градус добавило обращение лидера партии власти "Грузинская мечта – демократическая Грузия" Бидзины Иванишвили к "обиженным" и "старой гвардии". И это при том, что число обиженных в стране зашкаливает за добрую половину, а "старая гвардия" - это те, кто в 2012 г. тусовался в штабе "Грузинской мечты" в надежде на теплые места при новой власти и остался с носом. Телеобращение оставило гнетущее впечатление и больше походило на крик отчаяния перед страхом поражения во втором туре.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ