Последние новости

Маленькие сердцем и больные умом

Одежда, в которой предстала во время музыкальной детской передачи известная турецкая певица Хадисе (она представляла Турцию на "Евровидении – 2009"), стала причиной истерии в Азербайджане. Как пишет турецкое издание "Sozcu", в эфире TV8 Хадисе предстала в одежде с оранжевым, синим, красным цветовым рядом. Это просто возмутило азербайджанцев, которые решили, что певица носит одежду в цветах флага Армении. В адрес Хадисе посыпался шквал оскорбительных выражений от многочисленных азербайджанских пользователей соцсетей.

Турецкая певица не выдержала всего этого и заявила следующее: "Я ни во что не ставлю строчки, написанные людьми с маленьким сердцем. Если ты неграмотный, то уж лучше помолчи. Делать что ли нечего? Не комментируйте мою одежду, исходя из своего бесчеловечного и больного воображения. Всем желаю мирной и спокойной жизни".

Отметим, что последовательность цветов флага Армении следующая: красный, синий, оранжевый, а не оранжевый, синий, красный.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДИАЛОГ О НЕНАВИСТИ
      2018-10-22 16:48
      1893

      Что делали российские депутаты в турецком Кайсери? Как сообщают азербайджанские СМИ, 20 октября в турецком городе Кайсери состоялось открытие парка "Ходжалы" и памятника жертвам "ходжалинского геноцида". Сие мероприятие сопровождалось вполне благопристойным прикрытием -  конференцией на тему "Диалог в современном мире", организованной Фондом Гейдара Алиева. Нет сомнений, что строительство парка и памятника также финансировалось этой одиозной структурой. Судя опять-таки по публикациям в прессе, основной целью "диалога" было тиражирование мифа о "геноциде в Ходжалу", неоднократно убедительно развенчанного, и, соответственно, ненависти в отношении армянского народа.

    • ГЕНДЕР. ПРОТИВОСТОЯНИЕ
      2018-10-10 12:30
      6188

      "После переворота в Армении в 2018 году к власти пришли проевропейские силы, проводящие политику репрессий", - заявил на днях на пленарном заседании ОБСЕ по рассмотрению выполнения обязательств, посвященных человеческому измерению, журналист Тони Зиверт, добавив, что с самого начала новое правительство стало злоупотреблять правоохранительным, репрессивным аппаратом для преследования инакомыслящих, - тех, кто не разделяет культурную составляющую гендерного подхода.

    • ВАМ КАРТЫ В РУКИ, АРТУР ВАНЕЦЯН
      2018-10-08 15:38
      3306

      Федерация футбола Армении должна обратиться в УЕФА с требованием наказать Азербайджан Воображение деятелей азербайджанской пропаганды в том, что касается армянофобии, поистине безгранично и столь же безгранично извращено. Ни в одной другой стране мира не додумались бы до того, чтобы программку к международному футбольному матчу превратить в листок политического содержания с заведомо ложной информацией, направленного на разжигание ненависти и вражды к другому народу. Причем в Баку прибегли к недопустимому с точки зрения аполитичности спорта шагу именно в матче, в котором потенциально мог участвовать армянский футболист.

    • ШЕРШЕ ЛЯ ЗАВИСТЬ
      2018-10-05 16:16
      3848

      Почему в Баку так возбудились по случаю проведения в Ереване саммита Франкофонии? Стартующий саммит франкофонов обещает стать масштабным праздником и на целую неделю приковать к нашей столице внимание миллионов людей и международных СМИ. Ереван превратится в притягательную точку открытых миру улыбок, радости и дружелюбия тех, кого объединяет лозунг Франкофонии - "Равенство, взаимодополняемость и солидарность".