Последние новости

Маленькие сердцем и больные умом

Одежда, в которой предстала во время музыкальной детской передачи известная турецкая певица Хадисе (она представляла Турцию на "Евровидении – 2009"), стала причиной истерии в Азербайджане. Как пишет турецкое издание "Sozcu", в эфире TV8 Хадисе предстала в одежде с оранжевым, синим, красным цветовым рядом. Это просто возмутило азербайджанцев, которые решили, что певица носит одежду в цветах флага Армении. В адрес Хадисе посыпался шквал оскорбительных выражений от многочисленных азербайджанских пользователей соцсетей.

Турецкая певица не выдержала всего этого и заявила следующее: "Я ни во что не ставлю строчки, написанные людьми с маленьким сердцем. Если ты неграмотный, то уж лучше помолчи. Делать что ли нечего? Не комментируйте мою одежду, исходя из своего бесчеловечного и больного воображения. Всем желаю мирной и спокойной жизни".

Отметим, что последовательность цветов флага Армении следующая: красный, синий, оранжевый, а не оранжевый, синий, красный.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАК ЗАМАРАЛИ "ДОСТОИНСТВО АЗЕРБАЙДЖАНА"
      2018-07-20 16:11
      3880

      Адвокат жертвы тампонирования влип по-крупному 9 июля появилось сообщение о том, что Мытищинский суд Московской области арестовал на 2 месяца юриста Эльмана Пашаева с подозрением на вымогательство. Сайт russia-armenia.info отмечал при этом, что история может иметь продолжение, поскольку в распоряжении правоохранительных органов находится целая серия заявлений от клиентов Пашаева. Для армянской стороны дело интересно прежде всего тем, что именно этот юрист защищал интересы известного клиента Баку, автора опуса "История транснационального армянского терроризма в ХХ столетии" Олега Кузнецова.

    • ЗНАЮТ ЛИ В БАКУ, ЧТО ТАКОЕ ХОЛОКОСТ?
      2018-07-20 15:51
      2345

      Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян в своем выступлении на организованной ОБСЕ 15-й конференции СМИ Южного Кавказа "Качественная журналистика: для надежного и достоверного информирования" в Тбилиси ответил на необоснованные обвинения МИД Азербайджана, передает Newsarmenia.am.

    • МИД Армении назвал странным заявление Баку
      2018-07-19 21:12
      315

                 В Ереване назвали странным заявление пресс-секретаря МИД Азербайджана Хикмета Гаджиева о том, что в Баку пока не могут понять, кто будет вести переговоры от Армении на высоком уровне по карабахскому урегулированию.

    • Армянская делегация ответила на заявления азербайджанцев в ходе конференции ОБСЕ
      2018-07-19 21:09
      329

                 Во время заседания 15-й конференции ОБСЕ для СМИ Южного Кавказа «Качественная журналистика для надежной и достоверной информации» в Тбилиси армянская делегация получила возможность ответить на антиармянские заявления  пресс-секретаря МИД Азербайджана Хикмета Гаджиева. Об этом пишет Panorama.am.