Последние новости

Маленькие сердцем и больные умом

Одежда, в которой предстала во время музыкальной детской передачи известная турецкая певица Хадисе (она представляла Турцию на "Евровидении – 2009"), стала причиной истерии в Азербайджане. Как пишет турецкое издание "Sozcu", в эфире TV8 Хадисе предстала в одежде с оранжевым, синим, красным цветовым рядом. Это просто возмутило азербайджанцев, которые решили, что певица носит одежду в цветах флага Армении. В адрес Хадисе посыпался шквал оскорбительных выражений от многочисленных азербайджанских пользователей соцсетей.

Турецкая певица не выдержала всего этого и заявила следующее: "Я ни во что не ставлю строчки, написанные людьми с маленьким сердцем. Если ты неграмотный, то уж лучше помолчи. Делать что ли нечего? Не комментируйте мою одежду, исходя из своего бесчеловечного и больного воображения. Всем желаю мирной и спокойной жизни".

Отметим, что последовательность цветов флага Армении следующая: красный, синий, оранжевый, а не оранжевый, синий, красный.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОТИВ БУНИАТОВЩИНЫ И АЛИЕВЩИНЫ
      2018-04-20 14:38
      525

      Нужна государственная структура, охраняющая и защищающая нашу историю и культуру от агрессора   Еще в 1965 году в Баку на русском языке вышла книга историка Зии Буниатова "Азербайджан в VII–IX веках", представляющая собой классический образец фальсификации истории и науки в целом. Развивая "теории" албановеда Зелика Ямпольского, Буниатов повествовал о том, что испокон века существовала Великая Албания, которая простиралась от Кавказского хребта до Аракса, включая кроме Албании (Агванка) Сюник, Утик, Арцах и другие армянские территории.

    • ОДНАЖДЫ В СТЭНФОРДЕ
      2018-04-09 16:06
      3304

      Штрихи к политическому портрету Ильхама Алиева "В меру образован, в меру ленив, хитер, недальновиден и негибок… Алиев легко впадает в замешательство, становясь ненаходчивым и прямолинейным", - говорит в интервью "ГА" историк, доктор политологических наук Армен АЙВАЗЯН.

    • Рубен Меликян: в Азербайджане с детства учат ненависти к армянам
      2018-04-03 21:40
      48

      В Азербайджане с детства учат ненависти к армянам. Об этом заявил омбудсмен Арцаха Рубен Меликян в ходе он-лайн интервью на радиостанции "Свобода", сообщает NEWS.am.

    • ИРИНА БЕРЧИЯН НА УЛИЦАХ БАКУ
      2018-03-28 15:12
      1032

      Конечно, не всем проживать в столицах или даже ездить туда время от времени. Кто годами дожидается, а кому может и всей жизни не хватить. В Баку, например, тоже далеко не каждому дано побывать, не говоря уже о постоянном проживании. Так уж там заведено: не каждому тамошняя столица открывает двери, а только тем, кто любит древний и толерантный Азербайджан, возглавляемый мудрым раисом Ильхамом Алиевым.