Последние новости

Давид Бабаян: Азербайджан ждет печальный конец

Азербайджанская сторона специально нагнетает эмоции, чтобы отвлечь внимание от собственных преступлений. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am заявил пресс-секретарь президента НКР Давид Бабаян. Комментируя апеллирование и обвинения Баку в адрес официального Еревана, Давид Бабаян напомнил, что переговорной стороной должен быть Степанакерт, и если у Баку есть какие-либо вопросы, их следует правильно адресовать.

Говоря о разнообразных обвинениях со стороны Азербайджана в связи с процессом поиска и передачи тел погибших, Давид Бабаян подчеркнул, что это не более, чем попытка отвлечь внимание международного сообщества от преступлений, совершенных азербайджанскими военными.

"Установлены факты глумления над телами переданных Азербайджаном военнослужащих Армии обороны Нагорного Карабаха. Проводится экспертиза для установления, были ли осуществлены пытки при жизни. Чтобы отвлечь внимание, азербайджанская сторона пытается выступать с встречными обвинениями и нагнетать обстановку. Это в очередной раз подчеркивает, что мы имеем дело с неадекватным государством. Государство, строящее свою политику на ненависти, достойно жалости. Не знают, что творят. Но такое государство ждет печальный конец", - заключил пресс-секретарь президента НКР.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Фонд расширяет деятельность
      2019-03-22 20:05
      198

      Фонд страхования военнослужащих расширяет свою деятельность и выплатит компенсации семьям армянских военнослужащих, пострадавшим или погибших в 2008-2014 гг.

    • Сирийская территория, оккупированная Израилем
      2019-03-22 20:04
      193

      Голанские высоты - это сирийская территория, оккупированная Израилем, заявила представитель правительства Германии Ульрике Деммер, комментируя призыв президента США Дональда Трампа признать суверенитет Израиля над Голанами, передает News.am.

    • В повестке и на столе переговоров
      2019-03-22 20:03
      199

      Вопрос о признании независимости Карабаха стоит на повестке дня и на столе переговоров, заявил на заседании постоянной парламентской Комиссии по внешним отношениям при обсуждении доклада о процессе реализации реформ и достигнутых результатах заявил заместитель министра иностранных дел Армении Авет Адонц, отвечая на вопрос депутата от партии "Процветающая Армения" Тиграна Уриханяна.

    • Какой день нужен в апреле?
      2019-03-22 18:14
      223

      Правительство одобрило проект решения о внесении изменений в закон "О праздниках и памятных датах", которыми предлагается последнюю субботу апреля провозгласить Днем гражданина РА. Необходимость принятия данного решения обусловлена произошедшими в Армении в апреле 2018 года беспрецедентными политическими событиями.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЫТЕСНЕНИЕ АРЦАХА ИЗ ПЕРЕГОВОРОВ: ФАКТЫ ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ
      2019-03-21 16:03
      915

      Один из важнейших вопросов внешней политики Армении, арцахская проблема, на разных этапах проявлялась с различной активностью. Как это часто случается после смены власти, в Армении вместо того, чтобы знакомиться с существующими проблемами или искать решения, предпочтение отдается поиску ошибок или виновных в прошлом, что в большей степени делается для сокрытия наблюдающегося в настоящее время бездействия или опасной деятельности.

    • Давид Шахназарян: Власти не готовы к переговорам по Карабаху
      2019-03-21 09:19
      590

      Армянские власти не готовы к переговорам по Карабаху. Такое мнение бывший директор Службы нацбезопасности Армении Давид Шахназарян высказал в эфире Sputnik Армения.

    • Азербайджан открыл новую воинскую часть на границе с Арменией
      2019-03-19 17:06
      449

      Пограничные войска Азербайджана открыли новую воинскую часть на границе с Арменией panarmenian.net.

    • НЕТ БИЛЕТА НА БАЛЕТ!
      2019-03-19 11:04
      1150

      А может, это рефлексия агонии? Может, сознание, что в качестве отдельного ведомства Министерство культуры доживает последние дни, слишком тяжко отражается на его душевном состоянии? По крайней мере метода, родившаяся в недрах Минкульта и связанная с грядущим внедрением абонемента на посещение арт-мероприятий для школьников, ни о чем ином не свидетельствует. А то, что от дурной головы нет покоя и болит голова у руководителей культурных институтов - это уже норма жизни.