Последние новости

Давид Бабаян: Азербайджан ждет печальный конец

Азербайджанская сторона специально нагнетает эмоции, чтобы отвлечь внимание от собственных преступлений. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am заявил пресс-секретарь президента НКР Давид Бабаян. Комментируя апеллирование и обвинения Баку в адрес официального Еревана, Давид Бабаян напомнил, что переговорной стороной должен быть Степанакерт, и если у Баку есть какие-либо вопросы, их следует правильно адресовать.

Говоря о разнообразных обвинениях со стороны Азербайджана в связи с процессом поиска и передачи тел погибших, Давид Бабаян подчеркнул, что это не более, чем попытка отвлечь внимание международного сообщества от преступлений, совершенных азербайджанскими военными.

"Установлены факты глумления над телами переданных Азербайджаном военнослужащих Армии обороны Нагорного Карабаха. Проводится экспертиза для установления, были ли осуществлены пытки при жизни. Чтобы отвлечь внимание, азербайджанская сторона пытается выступать с встречными обвинениями и нагнетать обстановку. Это в очередной раз подчеркивает, что мы имеем дело с неадекватным государством. Государство, строящее свою политику на ненависти, достойно жалости. Не знают, что творят. Но такое государство ждет печальный конец", - заключил пресс-секретарь президента НКР.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ