Последние новости

Ждем Лаврова

На этой неделе планируется официальный визит министра иностранных дел России Сергея Лаврова в Армению. 

Об этом Tert.am сообщил пресс-секретарь МИД РА Тигран Балаян, в ответ на вопрос о возможном визите Лаврова. Напомним, что российские СМИ сообщали о визите Сергея Лаврова еще 6 апреля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Глава МИД Арцаха принял слушателей Дипломатической школы Армении
      2018-05-15 20:28
      139

      Министр иностранных дел Республики Арцах (Нагорно-Карабахская Республика) Масис Маилян принял прибывших в Арцах с традиционным визитом слушателей Дипломатической школы Армении во главе с ее директором послом Ваге Габриеляном.

    • И.о. главы МИД Армении Эдвард Налбандян встретится в Москве с представителями властей России
      2018-04-26 17:54
      97

               И.о. министра иностранных дел Армении Эдвард Налбандян находится в Москве и намерен провести неофициальные переговоры с представителями российской власти, сообщили Интерфаксу информированные источники в дипломатических кругах, сообщает panorama.am.

    • САММИТ В АНКАРЕ:
      2018-04-16 12:42
      835

      Проблемы и задачи армянской дипломатии В условиях крайне напряженного глобального противостояния между Востоком и Западом одним из важнейших событий этого года можно считать саммит Путина, Эрдогана и Рухани в Анкаре. В числе главных его целей помимо двусторонних отношений было обсуждение роли этих стран в сирийской войне и вопросов дальнейшего сотрудничества в этой турбулентной зоне. По мнению ряда аналитиков, этот альянс претендует на то, чтобы стать сегодняшней "Ялтой 1945-го", однако, на наш взгляд, он очень далек от этого исторического события как по форме, так и по содержанию.

    • Глава парламента Арцаха встретился с группой журналистов из Франции
      2018-04-07 17:51
      357

      В рамках рабочего визита во Францию председатель Национального собрания Республики Арцах Ашот Гулян 6-го апреля встретился с группой журналистов из Франции. Об этом сообщает пресс-служба парламента Арцаха.