Последние новости

Обсудят координацию

Замминистры иностранных дел стран-участник Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) встретились в Ереване для обсуждения координации вопросов внешней политики. 

Ранее сообщалось, что на официальном сайте ОДКБ сказано, что в ходе совещаний планируется обсудить несколько концептуальных документов ОДКБ, а также вопросы координации деятельности внешней политики стран-участниц. От Армении в переговорах участвует замминистра внешнеполитического ведомства страны Шаварш Кочарян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Трамп о Северной Корее: Процесс «полной денуклеаризации уже начался»
      2018-06-22 11:52
      51

      Северная Корея взорвала четыре испытательных полигона и что процесс «полной денуклеаризации уже начался».  Об этом заявил президент США Долнальд Трамп, передает Голос Америки.

    • ВАРТКЕЗ АРЦРУНИ: ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА КАТБ НЕСЕТ УГРОЗУ
      2018-06-22 11:31
      575

      Варткез Арцруни - генеральный директор холдинга "Артсинвест", заслуженный строитель РФ, восстанавливал Ташкент и города Армении после землетрясений, с нуля строил Тольятти, Набережные Челны. Руководил крупными строительными организациями Москвы. Был заместителем председателя Совмина Армянской ССР, создатель духовно-культурного центра армян в Москве и Института политических и социальных исследований Черноморско-Каспийского региона. Меценат, издатель, общественный деятель... Мы встретились с этим уникальным человеком, чтобы поговорить о его взгляде на российско-армянские отношения.

    • У министра обороны Армении обсудили программу «Дитакет»
      2018-06-20 18:14
      64

      Министр обороны Армении Давид Тоноян встретился с ответственными лицами по программе «Дитакет». Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили 20 июня в пресс-службе Минобороны Армении.

    • ЛИЦЕМЕРИЕ ОТ ГОСДЕПА: ПАЛКА О ДВУХ КОНЦАХ
      2018-06-20 16:55
      1317

      США вышли из Совета по правам человека Организации Объединенных Наций, сообщила постпред США в ООН Никки Хейли на пресс-конференции с госсекретарем Майком Помпео. Не ограничивая себя в выборе выражений и дипломатической этикой, Хейли назвала Совет "лицемерным и корыстным" органом и "сточным колодцем политической предвзятости".