Последние новости

Семьям погибших от фонда "Ташир"

На днях состоялось заседание Совета попечителей благотворительного фонда "Ташир", в ходе которого было решено от имени фонда предоставить 500 000 долларов Арцаху, а также по 2 000 долларов – семьям всех погибших в начале апреля 2016 года за оборону границ Арцаха военнослужащих.

Основная тема:
Теги:
  • Лилия 19-Апр-2016
    Долгих лет вам жизни, дорогие! Спасибо! Пока диванные "патриоты" кричат "бла,бла,бла", пока продажные СМИ зарабатывают свои 30 сребреники,нанося огромный ущерб Родине, четко ВЫРИСОВЫВАЮТСЯ НАСТОЯЩИЕ ПАТРИОТЫ!
    Ответить
  • Торосян 19-Апр-2016
    Мы гордимся вами, тхегк джан! Апрек дук!!! Очень нужная помощь! Тарос@ Америкаи и Европаи визнесменнерин!
    Ответить
  • Грант 19-Апр-2016
    Приятная новость! Молодцы ребята!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ОДКБ, "ПОЛОНЕЗЫ" И ОТКАЗ САРГСЯНА "ОТДАТЬ РАЙОНЫ"
    2018-12-14 18:14
    477

    Проблему с затянувшимся назначением нового генсека ОДКБ создала не Беларусь, а и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян, заявил президент Александр Лукашенко на встрече с российскими журналистами в Минске, отметив: "Это позор, что мы не можем избрать главного чиновника ОДКБ".

  • "ПОЛОНЕЗЫ" СУЩЕСТВЕННО НАРУШИЛИ БАЛАНС
    2018-12-14 16:47
    570

    Военный эксперт бьет тревогу Баланс сил между Арменией и Азербайджаном как политический, так и военный, нарушен до недопустимых пределов. Это может крайне негативно сказаться на положении Армении и Карабаха, считает военный эксперт Ван АМБАРЦУМЯН.

  • ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ В АРАГАЦОТНЕ
    2018-12-14 15:23
    451

    Армянская телекоммуникационная компания VivaCell-MTS и домостроительный центр "Фуллер" построили дом для семьи из села Заринджа Арагацотнской области, сообщили в пресс-службе компании.

  • МИР НА ПОРОХОВОЙ БОЧКЕ?
    2018-12-14 15:13
    758

    Сопредседатели МГ призывают готовить народы к миру, усиленно вооружая при этом Азербайджан В очередной раз в заявлениях посредников из Минской группы появился акцент на мероприятиях, призванных "готовить народы к миру". Об этом говорится в заявлении, принятом по итогам встреч в Милане, в котором сопредседатели обращаются к руководителям сторон с соответствующим призывом. Об этом же заявила 13 декабря официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, отметив, что "подразумевается целый комплекс конкретных шагов, которые надо будет выработать, этим должны заниматься стороны и сопредседатели МГ ОБСЕ".