Последние новости

В Ереване прошло собрание почтовых операторов Европы

В рамках первого в кавказском регионе пленарного собрания почтовых операторов Европы, ассоциации "PostEurop", 20 апреля погашен конверт с одной маркой, который получил название "31-ое ежегодное пленарное собрание PostEurop".

В церемонии погашения участвовали министр транспорта и связи Армении Гагик Бегларян, генеральный директор Всемирного почтового союза Бишар Хусейн, руководитель Совета управления "PostEurop" Жан-Поль Форсевиль, председатель Наблюдательского совета ЗАО "Айпост" ("Армпочта") Хуан Пабло Гечиджян.

Конверт оформлен в виде и форме символа ереванского собрания – два поставленных друг на друга конверта, которые напоминают горы Сис и Масис (Арарат). Конверт был напечатан в Канаде в 20 тысяч экземплярах.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Присыпка для Обамы
      2018-02-14 14:25
      160

      По предварительным данным следствия, порошок, который прислали в офис бывшего президента США Барака Обамы в Вашингтоне, был детской присыпкой. Об этом сообщает ”Газета.Ру”.

    • КТО СЪЕСТ ЗАСОХШИЕ ПРЯНИКИ?
      2017-03-24 15:04
      2427

      Министерство транспорта, связи и информационных технологий РА отреагировало на фельетон о почтовой посылке, сославшись на акты и правила, не учитывающие интересы адресатов.

    • ИГРА В ФАНТИКИ,
      2017-02-24 12:00
      3312

      или История о том, как "ГА" импортировал... ручку Судя по декларациям, наши чиновники денно и нощно заботятся о нас, простых смертных, постоянно и повсеместно облегчая нашу жизнь по различным направлениям. В результате появляются такие, к примеру, новации, как устройства измерения скорости или "красные линии" для парковки. Насколько они облегчили жизнь автолюбителей, последние расскажут вам, применяя преимущественно ненормативную лексику.

    • Еще один взрыв прогремел на юге Китая – 18-й за 2 дня
      2015-10-01 12:45
      392

      Китайские власти расследуют новый взрыв в южном Гуанси-Чжуанском автономном районе страны, прогремевший на следующий день после серии взрывов бомб, заложенных в посылках. Информацию передает BBC.