Последние новости

Завершается процесс над судьей Хачатряном

Судья суда общей юрисдикции Лорийской области Хачатур Хачатрян, обвиняемый в получении взятки в размере $20 тысяч, 21 апреля, по всей видимости, даст показания. Об этом корреспонденту NEWS.am сообщил адвокат Хачатряна, Рубен Акопян. "Уже подходим к завершению судебного процесса. Мой подзащитный даст показания на заседании 21 апреля, после чего перейдем к речам", - отметил адвокат.

Напомним, Хачатуру Хачатряну предъявлено обвинение в том, что он, находясь в должности судьи суда общей юрисдикции Лорийской области, потребовал и получил от Сейрана Карапетяна взятку в особо крупном размере – 20 тысяч долларов, взамен дав гарантию последнему использовать свои должностные полномочия в его пользу.

В результате предпринятых СНБ оперативно-следственных мероприятий Хачатур Хачатрян был арестован в момент получения взятки.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НА ЭТАПЕ ДОПРОСА СВИДЕТЕЛЕЙ
      2018-05-23 13:08
      169

      На процессе по делу о гибели на нубарашенском шоссе 58-летнего Егише Хачатряна, после 12 марта  состоялось всего два заседания. На них допрашивали свидетеля Айка Петросяна, директора (владельца) пункта автосервиса, неподалеку от которого в тот поздний июньский вечер 2016 года произошел инцидент. Хотя Петросян не самый важный свидетель в деле, двух заседаний для его допроса не хватило.

    • Скандал в украинском футболе
      2018-05-23 10:13
      210

      Украинская полиция объявила, что около 30 из 52 украинских профессиональных футбольных клубов участвовали в договорных матчах, сообщает "Интерфакс".

    • Под личный контроль
      2018-05-22 11:38
      74

      Министр здравоохранения Армении Арсен Торосян намерен взять под личный контроль мониторинг за коррупционными проявлениями в системе, сообщает arka.am.

    • НА ПОДХОДАХ К ВАКАНСИИ
      2018-05-21 18:18
      532

      Сроки новых выборов судьи КС не известны Тема выборов на все еще вакантную должность судьи Конституционного суда продолжает оставаться в центре внимания. Ситуацию активизировало письмо президенту РА А. Саркисяну за подписью 212 адвокатов, в котором содержится предложение рассмотреть в качестве претендента в КС адвоката Ваге Григоряна.