Последние новости

Расширится трасса от Ванадзора до грузинской границы

В 2016 году в Армении начнутся работы по расширению автотрассы от Ванадзора до грузинской границы. Постановление об этом принято на заседании правительства 21 апреля. 

В рамках программы по трассе Ванадзор – Алаверди – граница Грузии, длиной в 90,1 км, предполагается расширить ее, а на ряде участков провести по новой траектории. В частности, на трассе будут отремонтированы и тоннели, так как на ряде участков они не могут пропускать крупные грузовики в два ряда. На участках, прилегающих к трассе, будет временно остановлена выдача разрешений на частное строительство.

Донорами программы станут Европейский инвестиционный банк (EIB) и Азиатский банк развития (ADB).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ТРУБОЙ – НА ОПЕРЕЖЕНИЕ
      2018-09-26 13:02
      72

      Сближение Армении с Западом происходит не первый год. А с учетом более высоких темпов, который этот процесс приобрел после недавней смены власти в бывшей советской республике, все актуальнее становится вопрос комплексного реагирования Москвы на данную тенденцию.

    • ПИРАМИДА В ГИЗЕ ФОКУСИРУЕТ ЭЛЕКТРОМАГНИТНУЮ ЭНЕРГИЮ
      2018-09-26 11:35
      85

      Новое исследование показало, что Великая пирамида в Гизе способна фокусировать электромагнитное излучение в энергетических карманах внутри сети внутренних камер и под своим основанием.

    • ТОЧНЫЙ ПРОГНОЗ
      2018-09-26 11:34
      84

      Исследователи из Университета Миссури разработали систему, которая повышает точность прогнозирования осадков благодаря учету испарений, сообщает eurekalert.org.

    • Хасан Рухани пригласил Никола Пашиняна посетить Иран
      2018-09-26 11:17
      87

                 Премьер-министр Армении Никол Пашинян в рамках визита в Нью-Йлок провел встречу с президентом Ирана Хасаном Рухани. Об этом сообщает NEWS.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ