Последние новости

Порошенко укрепляет национальную безопасность

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, запрещающий трансляцию всех российских фильмов, которые были сняты позднее 1 января 2014 года. Как  сообщает телеканал "112 Украина", законопроект призван повысить уровень национальной безопасности в стране, снизить "сепаратистские настроения в обществе" и укрепить авторитет государства. 

ТАСС отмечает, что запрет распространяется на художественные фильмы, сериалы, программы и телепередачи. Верховная Рада одобрила этот закон 29 марта. До этого на Украине были запрещены только фильмы, "содержащие популяризацию или пропаганду органов государства-агрессора и их отдельных действий".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Заявление Союза журналистов Армении
      2019-05-18 16:07
      708

      Генеральная прокуратура Армении, по сути, отклонилась от своей основной Конституционной миссии и действий и вовлекается в политические процессы, становясь стороной политических процессов, с таким заявлением выступил Союз журналистов Армении.

    • Леонид КАЛАШНИКОВ РАССКАЗАЛ ПОДРОБНОСТИ РАЗГОВОРА С НИКОЛОМ ПАШИНЯНОМ ГОДОВОЙ ДАВНОСТИ
      2019-04-30 12:00
      1657

      В эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1» глава Комитета Госдумы России по делам СНГ, евразийской интеграции и делам соотечественников Леонид Калашников провел аналогию событий в Армении годичной давности с нынешними в Украине.

    • Пашинян исключает политические преследования в отношении СМИ
      2019-04-18 09:56
      357

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян исключает, что какое-либо СМИ в Армении может подвергнуться политическому преследованию. Как передает Арменпресс, об этом 17 апреля в ходе вопросов-ответов с правительством в Национальном собрании сказал Никол Пашинян, отвечая на вопрос руководителя фракции “Просвещенная Армения” Эдмона Марукяна.

    • Ш. Дойдоян об инициативе премьера по борьбе с фейками
      2019-04-04 19:11
      483

      "Считаю неприемлемым заявления в подобном формате. Это может привести к опасным последствиям", – в беседе с корреспондентом Panorama.am заявила директор и основатель Центра свободы информации Шушан Дойдоян, отвечая на вопрос, как она прокомментирует заявление премьер-министра Армении Никола Пашиняна на сегодняшнем заседании правительства и его поручение директору СНБ Артуру Ванецяну, передает Panorama.am.