Последние новости

Премьер Армении решил проблему виноградарей

Премьер-министр Армении Овик Абраамян принял проводивших перед зданием правительства акцию протеста виноградарей из села Кахцрашен Араратской области республики. Как сообщает пресс-служба правительства, премьер Армении ознакомился с проблемами фермеров, которые касаются затягивания процесса осуществления выплат за закупленный перерабатывающими предприятиями виноград.

В ходе встречи директор винного завода "Винар" заверил, что в максимально сжатые сроки будут выполнены все финансовые обязательства перед фермерами.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НИЗКИЕ СТАВКИ 2019 ГОДА
      2018-12-24 15:29
      8293

      Как бы "экономическая революция" не оставила нас без хлеба Итак, объявленная "народным премьером" Николом Пашиняном экономическая революция началась - мука и хлеб подорожали. Сотрудники оптимизируемых министерств вышли на улицы с акциями протеста.

    • Позитивные итоги от ЦБ Армении
      2018-12-18 17:23
      162

      В этом году уровень инфляции в Армении оказался ниже, чем ожидалось, и эта тенденция сохранится также в ближайшие месяцы. Об этом на встрече с журналистами во вторник сказал член совета Центрального банка Армении Артур Степанян, опровергнув муссируемые в последнее время слухи о том, что в начале 2019 года в стране ожидается финансовый дефолт и резкая девальвация драма, передает armeniasputnik.am.

    • ЕС предоставит Армении 36 млн. евро
      2018-12-03 18:27
      144

      ЕС предоставит Армении 36 млн. евро. Об этом говорится на странице Правительства Армении в "Twitter", сообщает NEWS.am. На эти средства будут осуществлены программы в сферах экологии, образования, энергетики.

    • Уникальные автохтонные сорта винограда будут восстановлены в Армении
      2018-11-12 15:37
      434

      Научные исследования летом текущего года позволили выявить в виноградарских районах Армении 160 ранее неизвестных сортов винограда, большая часть которых - автохтонные, сообщил в понедельник журналистам заместитель председателя Фонда виноградарей и виноделов Армении Фрунз Арутюнян, передает arka.am.