Последние новости

КОГДА ВСЕ СРЕДСТВА ИСЧЕРПАНЫ

Одна надежда – ухватиться за дезинформационную соломинку

Из поля зрения широкой общественности ускользнул очередной факт, доказывающий малодушие, подлость и низость азербайджанцев, зомбированных алиевской пропагандой. Представьте, на ваш мобильный телефон с американского номера звонит некий субъект и по-русски, но с ярко выраженным азербайджанским акцентом в вульгарных и нецензурных выражениях сообщает, что скоро азербайджанцы будут в Ереване. 

ОДИН ТАКОЙ ЗВОНОК ПОЛУЧИЛ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, сын ветерана боевых действий, представивший заявление в военкомат для отправки на передовую в связи с апрельской четырехдневной войной. Парень перезвонил на американский номер и, используя соответствующий русский лексикон, доходчиво разъяснил, где и в каком состоянии находятся сейчас азербайджанцы. При других обстоятельствах его наверняка осудили бы за применение ненормативной лексики. Но только не в этом случае, поскольку, наверное, нет другого способа обуздать азербайджанца, пытающегося посеять панику и страх в ереванцах. К сожалению, этот молодой человек скромно отказался от публикации своего имени, посчитав, что в газетах нужно писать не о нем, а о наших храбрых воинах, давших на поле боя достойный отпор агрессору.

Выяснилось, что азербайджанцы звонили и в некоторые гостиницы Еревана, требуя освободить гостиничные номера для "многочисленных азербайджанцев", якобы вскоре прибывающих в Ереван. По социальным сетям также были получены аналогичные заявки от неких Гейдара Исмаилова и Османа Османзаде. Ереванцы и работники гостиниц рассказали, что разговор с азербайджанцами поразил их наглостью и хамством. Однако, трезво поразмыслив, они пришли к выводу, что имеют дело с "утопающими, хватающимися за соломинку": именно жалости достойны азербайджанцы, испытавшие на себе всю силу и мощь потомков Айка Наапета.

4-дневная война вновь убедительно продемонстрировала свойственные нашему врагу подлость, склонность к чуждому мужчине и воину удару в спину, глумление над телом солдата. К этому набору добавились еще и угрозы по телефону из Америки. Очевидно, что руководство Азербайджана в отчаянии вынуждено прибегнуть к мелкому подстрекательству, чтобы сломить армянский дух и пошатнуть доверие к армянской армии, поскольку арсенал других средств уже исчерпан и других способов, кроме как телефонными звонками из Америки попытаться испугать нас, у них уже нет. Не получится! Армянский народ не испугали ни коварный военный удар, ни многотысячная армия и современные вооружения. Наивно полагать, что после этого мы испугаемся глупых угроз по телефону.

Наши сограждане убеждены, что многочисленных азербайджанцев в Ереване можно представить только при условии, если это  - добровольно сдавшиеся в плен военнослужащие или беженцы, спасающиеся от алиевского режима.

Основная тема:
Теги:
  • Левон 24-Апр-2016
    А знаете что мне сказал один русский военный: азерам выгодно карабахский конфликт, с помощью этого конфликта о них говорят в мире. Не было бы этого конфликта, никто и не знал бы о существование этой нации. Турок знают, а про азеров никто не в курсе))))). За счет армян,имеющих многомиллионные Диаспоры по всему миру,они стараются хоть как-то "высвечиваться" !))))).Знакомятся с миром с вашей помощью!))))).
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • УТРОЕНИЕ МАСШТАБА
    2018-06-25 13:09
    74

    Армения развивает газовое сотрудничество с Ираном Имеются все основания полагать, что успешный энергетический проект - обмен иранского газа на вырабатываемую на его основе армянскую электроэнергию по схеме "1 кубометр за 3 кВт/ч", стартовавший с 2009 года, уже с текущего года получит дальнейшее взаимовыгодное развитие. А в будущем году, с введением в строй новой высоковольтной ЛЭП Иран - Армения напряжением 400 килоВольт этот проект будет масштабирован втрое...

  • ЗАМЕДЛЕНИЕ
    2018-06-25 11:57
    98

    Два "бархатных" месяца обернулись потерей 2% экономической активности На днях Госкомитет статистики РА опубликовал свежие макроэкономические данные за первые 5 месяцев этого года в отношении того же периода прошлого года.

  • "ДАНА" И "ВАМПИР" НА ТОМ ЖЕ МАРШРУТЕ
    2018-06-20 14:35
    2046

    Свидетельствует Чешское телевидение На днях появилось сообщение о том, что Госдепартамент США будет отслеживать коммерческую активность военно-промышленных комплексов иностранных государств с целью контроля над соблюдением режима санкций и нераспространения вооружений. При этом имеются веские основания полагать, что под американский контроль попадут нашумевшие сделки с незаконными поставками вооружений из Чехии в Азербайджан через Израиль, о чем "ГА" за последнее время писал не раз и не два.

  • БУДНИ ЕРЕВАНСКОГО АРБАТА (ВИДЕО)
    2018-06-18 11:09
    1031

    16 июня 2018 года. Обычная суббота на Северном проспекте столицы. Как положено - ярмарка сладостей и изделий hand-made. И ставшее уже чуть ли не повседневным людское оживление. К предстоящему 2800-летию нашего любимого Еревана фестивали, конкурсы и другие праздничные мероприятия проходят здесь практически в режиме нон-стоп. И все очень довольны - как гости столицы, так и сами ереванцы.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Деятельность азербайджанских земледельцев, благодаря «освободителю» Гасанову, подвержена угрозе – Арцрун Ованнисян
    2018-06-20 15:46
    57

    Пресс-секретарь Минобороны Армении «поздравил» министра обороны Азербайджана Закира Гасанова в связи с «освобождением» на собственной территории десятков тысяч километров, передает aysor.am.

  • НОВОСТИ ИЗ ПСИХУШКИ:
    2018-06-11 17:58
    2200

    "Весь мир над нами смеется" Каждый раз, когда из Баку поступает сенсационная новость, связанная, в частности, с Арцахом или Арменией, кажется, что ничего более идиотского в Баку придумать уже не смогут. Но азербайджанские пропагандисты в сотрудничестве с военными постоянно опровергают скептиков, доказывая, что фантазии нет предела, если она поставлена на службу массовому промыванию мозгов и зомбированию населения. Либо в Баку не осознают, что всему есть предел и даже самое покорное и вконец оболваненное общество не может не видеть зашкаливающей абсурдности военно-пропагандистских баек, либо Алиев идет ва-банк из безысходности, рассчитывая обдурить хотя бы тот "пипл", который "хавает".

  • НА НИЖНЕМ ПРЕДЕЛЕ IQ
    2018-06-11 17:11
    2162

    Очередной шедевр азерпропа в очередной раз показал, что уровень IQ азербайджанского общества неумолимо стремится к нулю. По крайней мере сам азерпроп решил продемонстрировать именно это. Его "креативные" представители скачут по горам и пересеченной местности, делают селфи у каждого камушка с развернутым флагом своей страны и утверждают, что камушек этот не простой - он, дескать, раньше был под оккупацией армян, а теперь благодаря самоотверженным действиям азербайджанских ВС он (камушек) отвоеван.

  • Армяне сорвали презентацию книги, отрицающей Геноцид армян (ВИДЕО)
    2018-06-05 19:05
    706

               В Москве попытались провести презентацию книги "Турки и армяне" американского писателя, Эдварда Дж. Эриксона, в которой отрицается факт Геноцида Армян. Им помешала небольшая группа армян, чья аргументированная позиция по Геноциду застала писателя и его команду врасплох.