Последние новости

КОГДА ВСЕ СРЕДСТВА ИСЧЕРПАНЫ

Одна надежда – ухватиться за дезинформационную соломинку

Из поля зрения широкой общественности ускользнул очередной факт, доказывающий малодушие, подлость и низость азербайджанцев, зомбированных алиевской пропагандой. Представьте, на ваш мобильный телефон с американского номера звонит некий субъект и по-русски, но с ярко выраженным азербайджанским акцентом в вульгарных и нецензурных выражениях сообщает, что скоро азербайджанцы будут в Ереване. 

ОДИН ТАКОЙ ЗВОНОК ПОЛУЧИЛ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, сын ветерана боевых действий, представивший заявление в военкомат для отправки на передовую в связи с апрельской четырехдневной войной. Парень перезвонил на американский номер и, используя соответствующий русский лексикон, доходчиво разъяснил, где и в каком состоянии находятся сейчас азербайджанцы. При других обстоятельствах его наверняка осудили бы за применение ненормативной лексики. Но только не в этом случае, поскольку, наверное, нет другого способа обуздать азербайджанца, пытающегося посеять панику и страх в ереванцах. К сожалению, этот молодой человек скромно отказался от публикации своего имени, посчитав, что в газетах нужно писать не о нем, а о наших храбрых воинах, давших на поле боя достойный отпор агрессору.

Выяснилось, что азербайджанцы звонили и в некоторые гостиницы Еревана, требуя освободить гостиничные номера для "многочисленных азербайджанцев", якобы вскоре прибывающих в Ереван. По социальным сетям также были получены аналогичные заявки от неких Гейдара Исмаилова и Османа Османзаде. Ереванцы и работники гостиниц рассказали, что разговор с азербайджанцами поразил их наглостью и хамством. Однако, трезво поразмыслив, они пришли к выводу, что имеют дело с "утопающими, хватающимися за соломинку": именно жалости достойны азербайджанцы, испытавшие на себе всю силу и мощь потомков Айка Наапета.

4-дневная война вновь убедительно продемонстрировала свойственные нашему врагу подлость, склонность к чуждому мужчине и воину удару в спину, глумление над телом солдата. К этому набору добавились еще и угрозы по телефону из Америки. Очевидно, что руководство Азербайджана в отчаянии вынуждено прибегнуть к мелкому подстрекательству, чтобы сломить армянский дух и пошатнуть доверие к армянской армии, поскольку арсенал других средств уже исчерпан и других способов, кроме как телефонными звонками из Америки попытаться испугать нас, у них уже нет. Не получится! Армянский народ не испугали ни коварный военный удар, ни многотысячная армия и современные вооружения. Наивно полагать, что после этого мы испугаемся глупых угроз по телефону.

Наши сограждане убеждены, что многочисленных азербайджанцев в Ереване можно представить только при условии, если это  - добровольно сдавшиеся в плен военнослужащие или беженцы, спасающиеся от алиевского режима.

Основная тема:
Теги:
  • Левон 24-Апр-2016
    А знаете что мне сказал один русский военный: азерам выгодно карабахский конфликт, с помощью этого конфликта о них говорят в мире. Не было бы этого конфликта, никто и не знал бы о существование этой нации. Турок знают, а про азеров никто не в курсе))))). За счет армян,имеющих многомиллионные Диаспоры по всему миру,они стараются хоть как-то "высвечиваться" !))))).Знакомятся с миром с вашей помощью!))))).
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ИДТИ К ОБЩИМ ЦЕЛЯМ, ПРЕОДОЛЕВАЯ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЭГОИЗМ
    2018-12-07 13:55
    1954

    Интервью с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Республике Армения Тимуром УРАЗАЕВЫМ - Г-н Уразаев, три дня назад, 5 декабря, Посольством Казахстана был дан прием, на котором вы рассказывали о двух главных праздниках страны - Дне первого президента и Дне независимости. Разрешите поздравить вас с этими праздниками и поинтересоваться истоками этих дат.

  • ЕАЭС: ОТ КОНФРОНТАЦИИ ЮРИСДИКЦИЙ К ИХ КОНКУРЕНЦИИ
    2018-12-03 15:10
    2600

    Лучше, когда через границы идут товары, а не солдаты "ГА" уже писал о состоявшейся 22 ноября с.г. в Москве XIII международной конференции "Евразийская экономическая интеграция", организованной Евразийским банком развития (ЕАБР). Сегодня - продолжение темы.

  • НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЖИ
    2018-12-03 14:56
    3156

    Особенности агитационной кампании Никола Пашиняна Замечено не сегодня: и без того крохотная Армения расколота, и новая власть сознательно углубляет раскол в обществе, делит людей на "своих" и "чужих", на "черных" и "белых".

  • ИНТЕГРАЦИЯ ПРОТИВ НЕДО- И ДЕЗИНТЕГРАЦИИ
    2018-11-26 14:30
    2771

    22 ноября с.г. в Москве состоялась XIII Международная конференция "Евразийская экономическая интеграция", организованная Евразийским банком развития (ЕАБР). Пленарное заседание было посвящено актуальной повестке евразийской интеграции. Кроме него работали тематические панели, где в формате живой дискуссии участники конференции обсуждали роль экспортных агентств в поддержке процессов интеграции, преимущества и недостатки возобновляемых источников энергии, вопросы формирования единого расчетного пространства ЕАЭС и повышения роли национальных валют во взаимных расчетах.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Задержанный в Армении турок-лоббист признал свою вину
    2018-12-11 20:26
    160

                Кемаль Оксуз - бывший глава некоммерческой организации, который занимался лоббингом интересов Азербайджана, признал свою вину. Об этом сообщает Департамент юстиции США, передает News.am.

  • МИД Арцаха: Баку пытается поставить знак равенства между азербайджанскими преступниками и армянскими заложниками
    2018-12-05 11:25
    112

    Баку пытается поставить знак равенства между отбывающими наказание в Арцахе по решению суда преступниками и удерживаемыми в Азербайджане заложниками. Об этом заявил начальник Управления информации и по связям с общественностью МИД Республики Арцах Артак Нерсисян, комментируя порталу Tert.am звучащие в последнее время предложения азербайджанской стороны произвести обмен удерживаемых в Азербайджане армянских заложников на осужденных в Арцахе азербайджанских граждан по принципу "всех на всех"

  • АЗЕРБАЙДЖАН В РОЛИ НЕУЛОВИМОГО ДЖО
    2018-12-03 12:03
    2140

    24 ноября президент Республики Арцах Бако Саакян отправился с рабочим визитом в столицу России. И хотя никаких подробностей ни о целях, ни о программе визита на сайте главы второго армянского государства не сообщалось, сам факт поездки вызвал нешуточную истерику на мазутных берегах Каспия. МИД султаната разразился обиженным заявлением, фрагмент текста которого приведу ниже:

  • МИД: Тенденции политизировать ЮНЕСКО со стороны Баку вызывают обеспокоенность
    2018-11-30 20:37
    139

              Тенденции политизировать площадку ЮНЕСКО со стороны Азербайджана, которые отражаются на методах работах организации, вызывают обеспокоенность. Об этом говорится в заявлении МИД в ответ на вопрос «ГАЛА ТВ» о том, что на днях в ходе 13-ой сессии ЮНЕСКО на Маврикии приняло заявку Азербайджана «Yalli (Kochari, Tenzere) traditional dances of Nakhichevan» о включении  список нематериального культурного наследия, сообщает NEWS.am.