Последние новости

Эдуард Шармазанов: Глава МИД России не тот человек, который делает случайные заявления

После визита министра иностранных дел России Сергея Лаврова в Ереван армяно-российские отношения будут развиваться, прогресс будет во всех областях. Не случайно министр отметил, что ключевым партнером России на территории СНГ является Армения. Об этом заявил журналистам после заседания Верховного органа правящей РПА пресс-секретарь партии, зампредседателя парламента Эдуард Шармазанов.

"Это является мессиджем не только для Армении. Министр иностранных дел не тот человек, который делает случайные заявления",- сказал Шармазанов, добавив, "хорошо, что не оправдались обусловленные визитом Лаврова печальные анализы об урегулировании карабахской проблемы". Шармазанов подчеркнул, что на этом этапе говорить о возобновлении переговоров еще рано.

"Решать будет народ Карабаха, на этом этапе говорить о возобновлении переговоров еще рано. Для начала переговоров должны быть механизмы доверия, необходимо расследование и необходим баланс вооружения и сознание, что Азербайджан не пойдет во второй раз на подобные  террористические действия. Наступило время, чтобы международное сообщество подвергло Азербайджан санкциям", - отметил представитель РПА.

"На передовой мы смогли ценой жизни наших героев нейтрализовать азербайджанскую угрозу, а сегодня на дипломатическом поприще констатируем, что инициатива Азербайджана по выходу из заключенного в 1994 году соглашения о прекращении огня и создания нового документа провалилась. Но и у нас должно быть моральное правительство, моральная оппозиция, моральное поколение", - констатировал Шармазанов.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 24-Апр-2016
    "Глава МИД России не тот человек, который делает случайные заявления"-------- Точнее-- ОДИН ИЗ ВСЕГО НЕСКОЛЬКИХ В МИРЕ!!! Его каждое слово продумано и имеет огромный вес!!! И слово "ключевой", в устах Министра ИД такого сильного Государства----- бесценна!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ