Последние новости

Сейран Оганян: Информация об уничтожении армянского танка – очередная ложь

"Как правило, в памятные дни наблюдается напряженность, когда противник пытается проверить нашу бдительность", – сказал журналистам министр обороны Армении Сейран Оганян в мемориальном комплексе "Цицернакаберд" в Ереване, комментируя наблюдавшуюся 23 апреля и в ночь на 24 апреля активность ВС Азербайджана на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск. 

По его словам, особенно напряженной была ситуация в северном направлении (Мартакерт) линии соприкосновения. "Армянские передовые подразделения с уверенностью контролируют ситуацию и готовы к любым действиям", - сказал С. Оганян.

Что касается информации о том, якобы азербайджанская сторона уничтожила армянский танк, глава Минобороны подчеркнул, что это очередная откровенная ложь азербайджанской стороны. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Шаг к признанию
      2019-02-18 18:01
      294

      Президент Египта Абдул-Фаттах Ас-Сиси в своем выступлении в Мюнхене упомянул Геноцид армян – без применения формулировки "геноцид".

    • ПОРТАЛ В АНОМАЛЬНОЕ
      2019-02-18 14:25
      456

      12 февраля 2019 г. глава бакинской администрации Ильхам Алиев дал обширное интервью телеканалу "Real", в котором подчеркнул "сегодня в мире господствует принцип "кто сильный, тот и прав", (…) поэтому силовой фактор всегда был и останется на повестке дня". Власти Азербайджана в очередной раз умышленно демонстративно отвергли международное право. Подобные агрессивные идеи и риторика уже звучали в "Третьем рейхе" и в различных международных террористических организациях. За территориальными претензиями Баку к Республике Арцах (Нагорно-Карабахской Республике) проглядываются и попытки перекроить политическую карту других стран этой части света. Оружие, которое накапливается на территории Азербайджана, может быть применено в террористических целях как против граждан Республики Арцах, так и в другом месте.

    • Президент Египта затронул тему Геноцида армян
      2019-02-18 13:00
      365

      Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, в своей речи, говоря о проблемах терроризма и безопасности, затронул тему Геноцида армян в Османской империи.

    • Теван Погосян: решение карабахской проблемы без территориальных уступок
      2019-02-16 13:00
      987

      Между политикой по карабахскому вопросу, проводимой первым президентом Армении Левоном Тер-Петросяном и нынешними властями, нет сходства. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил эксперт, глава НПО «Международный центр человеческого развития» Теван Погосян.