Последние новости

Круз и Кейсик объединились против Трампа

Претенденты на республиканскую номинацию в президенты США Тед Круз и Джон Кейсик объединились против фаворита – Дональда Трампа. Заявления об этом выпустили штабы обоих политиков.

В документах говорится, что на оставшихся предварительных выборах они уступят друг другу штаты, в которых имеют наибольшие шансы на победу. Так, Круз все силы бросит на Индиану, а Кейсик – на Орегон и Нью-Мексико.

Как передает РИА Новости, такая стратегия направлена на то, чтобы не дать Трампу получить 1237 голосов делегатов партийного съезда, что означало бы автоматическое выдвижение бизнесмена в президенты США от республиканцев.

Среди демократов по-прежнему лидирует Хиллари Клинтон с показателем поддержки в 51%. Сенатор Берни Сандерс может рассчитывать лишь на 44% голосов соратников по партии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НА ПОДХОДАХ К ВАКАНСИИ
      2018-05-21 18:18
      190

      Сроки новых выборов судьи КС не известны Тема выборов на все еще вакантную должность судьи Конституционного суда продолжает оставаться в центре внимания. Ситуацию активизировало письмо президенту РА А. Саркисяну за подписью 212 адвокатов, в котором содержится предложение рассмотреть в качестве претендента в КС адвоката Ваге Григоряна.

    • Коррупция и выборы - в компетенции Совбеза?
      2018-05-21 12:28
      106

      В новой Армении нужно шире смотреть на вызовы, а не воспринимать Азербайджан как единственную проблему безопасности, считает новоназначенный секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян.

    • Мадуро незаменим
      2018-05-21 12:08
      75

      Президент Венесуэлы Николас Мадуро победил на выборах главы государства, получив более 5,8 миллиона голосов (около 68%), сообщила глава Национального избирательного совета (НИС) Тибисай Лусена.

    • Госдеп назвал нелегитимными проходящие в Венесуэле президентские выборы
      2018-05-20 21:24
      303

      Официальный представитель госдепа Хезер Науэрт заявила, что проходящие в Венесуэле президентские выборы не являются легитимными, передает РИА Новости.