Последние новости

Круз и Кейсик объединились против Трампа

Претенденты на республиканскую номинацию в президенты США Тед Круз и Джон Кейсик объединились против фаворита – Дональда Трампа. Заявления об этом выпустили штабы обоих политиков.

В документах говорится, что на оставшихся предварительных выборах они уступят друг другу штаты, в которых имеют наибольшие шансы на победу. Так, Круз все силы бросит на Индиану, а Кейсик – на Орегон и Нью-Мексико.

Как передает РИА Новости, такая стратегия направлена на то, чтобы не дать Трампу получить 1237 голосов делегатов партийного съезда, что означало бы автоматическое выдвижение бизнесмена в президенты США от республиканцев.

Среди демократов по-прежнему лидирует Хиллари Клинтон с показателем поддержки в 51%. Сенатор Берни Сандерс может рассчитывать лишь на 44% голосов соратников по партии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Седрак Кочарян обратится в суд
      2019-02-20 09:52
      25

      Сын второго президента Армении Роберта Кочаряна – Седрак Кочарян – собирается подать в суд на директора Службы национальной безопасности Артура Ванецяна. Эту информацию в беседе с корреспондентом Aysor.am подтвердил руководитель офиса второго президента Виктор Согомонян.

    • Себастьян Курц прокомментировал призыв Вашингтона
      2019-02-20 09:50
      30

      Канцлер Австрии Себастьян Курц заявил о необходимости проявлять осторожность в отношении призыва США репатриировать европейских боевиков ИГ, захваченных американских войсками в Сирии, передает News.am со ссылкой на AP.

    • Ректор ЕГУ объявил об оказываемом на него давлении
      2019-02-20 09:46
      34

      Ректор Ереванского государственного университета (ЕГУ) Арам Симонян во вторник 19 февраля созвал внеочередное заседание ученого совета вуза, на котором объявил об оказываемом на него давлении, сообщает пресс-служба вуза.

    • Поедут ли сопредседатели в Арцах?
      2019-02-20 09:44
      32

      Сопредседатели Минской группы ОБСЕ проведут 20 февраля в Ереване встречу с министром иностранных дел Армении Зограбом Мнацаканяном, сообщила Newsarmenia.am пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Анна Нагдалян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ