Последние новости

Ким Кардашян призвала добиваться признания Геноцида армян

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашян в день памяти жертв Геноцида армян на своей странице в соцсети Facebook призвала армян объединиться и добиваться признания Геноцида армян, передает Новости-Армения.

"Я не могу поверить в то, что прошел год с тех пор как Хлоя, Канье, Норт и я посетили Армению и узнали так много об истории моей семьи. Сегодня отмечают 101-летие Геноцида армян. Более полутора миллиона армян были вырезаны в Османской империи. Сегодня очень важный день памяти для меня и миллионов армян по всему миру. Мы должны объединиться и помочь признанию Геноцида армян", - написала Ким, поставив хештег  ‪#‎ArmenianGenocide. 

Ее сестра Хлоя Кардашян также обратилась к этой теме, написав, что первый визит в Армению изменил ее жизнь, и она никогда не забудет о нем.

"Полтора миллиона потерянных душ. Кровь не лжет", - написала Хлоя.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Реликвии, сохранившиеся со времен Геноцида
      2018-11-04 11:16
      638

                 В Американском городе Уотертаун, штат Массачусетс, открылся Армянский Музей Америки, в котором представлены предметы, сохранившиеся со времен Геноцида армян.  

    • В Торонто в возрасте 106 лет умерла пережившая Геноцид армянка Сирвард Куртян
      2018-10-30 16:23
      2206

      В канадском Торонто в воскресенье, в возрасте 106 лет умерла Сирвард Куртян, которая, как считается, была одной из последних канадских армян, переживших Геноцид армян в Османской империи 1915 года. Об этом пишет HorizonWeekly.

    • АРМЕНИЯ ДОЛЖНА ЗАЯВИТЬ В ПАРИЖЕ О СВОИХ ПРАВАХ
      2018-10-26 13:43
      1337

      в присутствии Трампа, Путина и Эрдогана Общественное телерадио Швейцарии (RTS) опубликовало фрагменты интервью с президентом Армении Арменом Саркисяном. В преддверии торжеств 11 ноября, когда будет отмечаться 100-летие завершения Первой мировой войны, президент  надеется, что эти события станут поводом для признания Геноцида армян в 1915-16 гг. "Я не знаю, как можно говорить о Первой мировой войне без обращения к чудовищной трагедии, Геноциду. Признание со стороны руководителей стран или громогласный призыв получит достойную оценку армянского народа и Армении", - сказал Армен Саркисян.

    • Армен Саркисян: Армения готова к диалогу с Турцией
      2018-10-24 18:01
      3013

      Армения готова к диалогу с Турцией, в том числе и исходя из христианского принципа прощения. Об этом заявил президент Армен Саркисян в интервью швейцарской телерадиокомпании RTS, сообщает Sputnik.