Последние новости

Союз воинов-освободителей Арцаха предоставил Армии обороны НКР 543 млн драмов

Союз воинов-освободителей Арцаха (СВОА) по инициативе председателя Союза, генерал-майора Самвела Карапетяна и по решению правления СВОА предоставил Армии обороны НКР 543 млн драмов, сообщает Новости-Армения со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны НКР.

Союз воинов-освободителей Арцаха с самого начала широкомасштабного наступления азербайджанских сил по всей протяженности линии соприкосновения карабахско-азербайджанских сил направил весь свой потенциал на укрепление оборонной системы республики и обеспечение безопасности.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Подготовленная армия – залог пресечения провокаций со стороны противника – Тоноян
      2018-07-06 13:55
      68

      Социальные проблемы военнослужащих находятся в центре внимания как Минобороны, так и руководства страны, заверил министр обороны Армении Давид Тоноян.

    • ССС представила новые подробности дела в отношении Левона Саркисяна и его сыновей
      2018-07-02 15:59
      152

      Специальная следственная служба Армении 29 июня приняла в производство возбужденное Следственным комитетом уголовное дело в отношении брата экс-президента Армении Сержа Саргсяна, Левона Саргсяна, его сына Нарека и дочери Ани. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.1 статьи 310.1 и ч.2 статьи 314.3 УК, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • ПРЕЗИДЕНТЫ, ПРЕМЬЕР-МИНИСТРЫ: ДЕНЕЖНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
      2018-05-16 15:03
      1337

      Из Степанакерта в Ереван Никол Пашинян возвращался воздухом и сделал то, чего до него никто не делал, - показал, как выглядит президентский вертолет изнутри. Заодно любопытствующие увидели и сопровождающих Пашиняна официальных лиц, в том числе его супругу. Было интересно. Менее интересной оказалась экскурсия по кабинету премьера на площади Республики с заскоком в туалетную комнату и холодильник, но, как говорится, чему быть, того не миновать…

    • ВЕНДЕТТА НЕ НУЖНА, НО ЗАКОН ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ
      2018-05-16 14:56
      2177

      По данным и армянских, и иностранных источников в результате системной коррупции из Армении и Нагорного Карабаха после обретения независимости нелегально выведены миллиарды долларов. Среди многочисленных задач, стоящих перед новым правительством страны, в том числе и возврат этих незаконно приобретенных и выведенных за рубеж средств. Быстро и эффективно возврат средств может быть реализован в два этапа.