Последние новости

Союз воинов-освободителей Арцаха предоставил Армии обороны НКР 543 млн драмов

Союз воинов-освободителей Арцаха (СВОА) по инициативе председателя Союза, генерал-майора Самвела Карапетяна и по решению правления СВОА предоставил Армии обороны НКР 543 млн драмов, сообщает Новости-Армения со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны НКР.

Союз воинов-освободителей Арцаха с самого начала широкомасштабного наступления азербайджанских сил по всей протяженности линии соприкосновения карабахско-азербайджанских сил направил весь свой потенциал на укрепление оборонной системы республики и обеспечение безопасности.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРЕЗИДЕНТЫ, ПРЕМЬЕР-МИНИСТРЫ: ДЕНЕЖНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
      2018-05-16 15:03
      1265

      Из Степанакерта в Ереван Никол Пашинян возвращался воздухом и сделал то, чего до него никто не делал, - показал, как выглядит президентский вертолет изнутри. Заодно любопытствующие увидели и сопровождающих Пашиняна официальных лиц, в том числе его супругу. Было интересно. Менее интересной оказалась экскурсия по кабинету премьера на площади Республики с заскоком в туалетную комнату и холодильник, но, как говорится, чему быть, того не миновать…

    • ВЕНДЕТТА НЕ НУЖНА, НО ЗАКОН ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ
      2018-05-16 14:56
      2082

      По данным и армянских, и иностранных источников в результате системной коррупции из Армении и Нагорного Карабаха после обретения независимости нелегально выведены миллиарды долларов. Среди многочисленных задач, стоящих перед новым правительством страны, в том числе и возврат этих незаконно приобретенных и выведенных за рубеж средств. Быстро и эффективно возврат средств может быть реализован в два этапа.

    • Пашинян: представители Генштаба обязались обеспечивать военнослужащих всем необходимым
      2018-05-11 12:00
      151

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян накануне встречался с представителями Генштаба ВС Армении, получив от них заверения, что военнослужащие будут обеспечены всем необходимым в полной мере.

    • ПЛАНЫ МОДЕРНИЗАЦИИ АРМИИ НА 7 ЛЕТ
      2018-03-21 14:00
      1371

      Минобороны Армении опубликовало программу модернизации армии на 2018-2024 годы. ВС готовятся военно-политическими и военными механизмами работать на нивелирование опасности широкомасштабных военных действий.