Последние новости

Азербайджан спекулирует слухами о возможном вступлении в ЕАЭС и ОДКБ – Маноян

          Азербайджан не вступит в ЕАЭС или ОДКБ, но может спекулировать слухами о своем вступлении в эти организации с целью угодить России, сказал агентству Новости-Армения глава Центрального офиса "Ай Дата" Дашнакцутюн Киро Маноян.

         "Членство в подобных организациях не входит в повестку внешней политики Азербайджана", - считает он. Маноян добавив, что в любом случае Азербайджан не может вступить в ЕАЭС и ОДКБ без согласия Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА ПОСЛЕ ДОЛГОЙ РАЗЛУКИ
      2018-07-18 17:18
      495

      СМИ Армении заинтригованы состоявшейся недавно встречей Никола Пашиняна с первым президентом Армении Левоном Тер-Петросяном. На странице правительства РА в Facebook сообщается, что встреча состоялась по инициативе экс-президента. Тер-Петросян изложил свою точку зрения относительно нагорно-карабахской проблемы, пути преодоления ряда стоящих перед Арменией вызовов, которые и были обсуждены.

    • Я ТОЖЕ СОВЕРШАЮ ПРОВОКАЦИИ ПРОТИВ ВАС, Г-Н ПАШАЗАДЕ!
      2018-07-18 16:30
      390

      Кто такой - или что такое - председатель Управления мусульман Кавказа Аллахшукюр Пашазаде, сведущим людям объяснять не нужно. Человек, напрочь себя дискредитировавший как в недавнем прошлом - непосредственным участием в погромах армян Баку в январе 1990-го, - так и в последние годы, когда в международной и азербайджанской прессе всплыло множество скандальных фактов о нем, его родичах и бизнесе.

    • О ЧЕМ ВОРКУЮТ ГОЛУБИ, ПОКА ЯСТРЕБЫ ПОЛИТИКУ ДЕЛАЮТ
      2018-07-18 13:08
      438

      То, что у Армении нет внешней политики, - факт, который даже обсуждать не стоит. Стратегия национальной безопасности не обновлялась более десяти лет, а о концепции внешней политики никто и не задумывался. Без стратегических документов и единого национального видения наши бравые политики ездят по всему миру о "чем-то" с "кем-то" разговаривать, делать ряд красивых фото, твиты, хэштеги - все как доктор прописал.

    • Минобороны Арцаха опровергло дезинформацию
      2018-07-18 11:42
      64

      Никаких чрезвычайных инцидентов в Армии обороны Арцаха не произошло. Об этом NEWS.am сообщили 17 июля в пресс-службе Минобороны Арцаха.