Последние новости

ЧП В ЕРЕВАНЕ: ВЗРЫВ В РЕЙСОВОМ АВТОБУСЕ

Как сообщает пресс-служба МЧС, взрыв произошел около 21:51 часа, когда автобус находился возле дома номер 11 по улице Алабяна.

По предварительным данным, два человека погибли, 8 ранены.

Пострадавшие доставлены в медцентр «Армения», передает Новости Армении - NEWS.am.

25 апреля  около 21:51 часа, когда автобус находился возле дома номер 11 по улице Алабяна, произошел взрыв. В момент взрыва в автобусе находились 9 пассажиров и водитель. Водитель почти не пострадал. По положению на 23:56 часов 7 пострадавших: Асмик Суреновна Мелконян (1963 г.р), Ануш Аршалуйсовна Егикян (1979 г.р), Арутюн Назарович Терзян (1971 г.р), Эдгар Араикович Гаспарян (2002 г.р), Анаит Саркисовна Маркарян (1994 г.р), Роланд Сурикович Ходжаян (2001 г.р), Артур Вачикович Маркарян (1994 г.р). Он уже выписан из больницы. Пострадавшие граждане Армении.

Врачи оценивают состояние Эдгара Гаспаряна и Роланда Ходжаяна как тяжелое. Состояние Анаит Маркарян как удовлетворительное. Состояние остальных средней тяжести. В результате взрыва погибли два человека, однако их имена пока не сообщаются.

В связи со взрывом в автобусе пока рано что-либо говорить, проводятся исследования и экспертизы. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am заявил глава Следственного комитета Армении Агван Овсепян.

«Вы уже видели, что на месте происшествия работает большая группа следователей и экспертов. На данный момент рано что-либо говорить. Версии о причинах взрыва будут разработаны на основании результатов исследований», - отметил Агван Овсепян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ