Последние новости

Азербайджанская оппозиция требует расследовать «Панамское досье» по части Ильхама Алиева

          Азербайджанская оппозиция обратилась в прокуратуру страны с требованием расследовать «панамское досье» по части президента Ильхама Алиева, передает NEWS.am.

          Как сообщает радиостанция «Свобода», Национальный совет демократических сил обратился к генеральному прокурору Закиру Гаралову, призвав расследовать все материалы «панамского досье», касающиеся  Азербайджана.

          Оппозиция напоминает, что ни Ильхам Алиев, ни его супруга Мехрибан не представляли в декларации о доходах данные о прибыли со своих офшорных предприятий. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Иратес»: Оппозиционное поле начинает идти ва-банк против властей
      2019-04-19 11:37
      583

      «Несмотря на то, что ППА и Гагик Царукян не особо склонны говорить о начатых новых перераспределениях в “АраратЦемент” и вообще – на рынке цемента, не хотят давать политическую окраску всему этому: есть утверждение, что клинкеры не будут облагаться пошлиной, чтобы завод не выдержал конкуренции, закрылся, и на рынок пришел бы новый игрок (называются три известных имени).

    • «168 жам»: Никол Пашинян - в капкане прошлого
      2019-04-18 11:24
      298

      «Со вчерашнего дня в Национальном Собрании Армении обсуждается законопроект о внесении поправок и дополнений в закон «О деятельности и структуре правительства», иначе говоря, новая структура правительства. Обсуждения прошли в довольно бурной, несколько агрессивной атмосфере.

    • Карен Кочарян о внутренней политике
      2019-04-12 14:18
      321

      Осенью в Армении начнет формироваться новая оппозиция, считает политтехнолог Карен Кочарян, передает newsarmenia.am.

    • ОППОЗИЦИЯ ВИДИТ, ВЛАСТЬ - НЕТ
      2019-04-01 16:44
      2069

      Оппозиция сошлась во мнении, что власть выдает желаемое за действительное. Речь о системной коррупции, которой, на взгляд премьера, в Армении нет, но которую все же видит оппозиция.