Последние новости

Азербайджанская оппозиция требует расследовать «Панамское досье» по части Ильхама Алиева

          Азербайджанская оппозиция обратилась в прокуратуру страны с требованием расследовать «панамское досье» по части президента Ильхама Алиева, передает NEWS.am.

          Как сообщает радиостанция «Свобода», Национальный совет демократических сил обратился к генеральному прокурору Закиру Гаралову, призвав расследовать все материалы «панамского досье», касающиеся  Азербайджана.

          Оппозиция напоминает, что ни Ильхам Алиев, ни его супруга Мехрибан не представляли в декларации о доходах данные о прибыли со своих офшорных предприятий. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Эдмон Марукян: Оппозицией в парламенте будет только партия «Светлая Армения»
      2018-12-10 17:23
      65

                 Партия «Светлая Армения» утверждает, что  только у них есть ресурс, чтобы быть оппозицией в новом парламенте, передает Aysor.am.

    • Доходы сократились, а объем розницы увеличился
      2018-11-23 17:51
      242

      Сентябрь и октябрь ознаменовались в Армении негативным явлением: инфляция по темпу роста опередила среднемесячную номинальную зарплату. В итоге реальная зарплата за год уменьшилась в указанных месяцах на одну и ту же величину - на 1%.Это официальные данные, к которым многие граждане обычно относятся с недоверием. В том смысле, что инфляцию считают заниженной, а среднюю зарплату - завышенной.

    • НАЛОГОВЫЙ КРУГОВОРОТ
      2018-11-19 12:07
      2055

      От декларации доходов до бонусов от расходов Знаменитое изречение, приписываемое Бенджамину Франклину, о том, что в жизни неизбежны только смерть и налоги, в скором времени станет актуальным и для Армении. Если раньше многие у нас платили налоги по принципу "хотя-нехотя" (по меткому выражению замглавы Комитета госдоходов Микаела Пашаяна), то уже со следующего года налогово-таможенное ведомство страны начнет работать над формированием новой культуры у населения. Благо, уверил он, КГД располагает для этого соответствующим инструментарием и технической базой.

    • Расходы ЗАО «Газпром-Армения» превышают ее фактические доходы
      2018-11-08 16:45
      151

      Фактические расходы компании «Газпром-Армения» более существенные, чем ее реальные доходы. Об этом в Национальном Собрании Армении 8 ноября в ходе заседания следственной комиссии, созданной в целях изучения деятельности систем Армении по снабжению и распределению газа и электроэнергии, обоснованности действующих тарифов на газ и электроэнергию заявил председатель Правления — генеральный директор ЗАО «Газпром-Армения» Грант Тадевосян, передает News.am.