Последние новости

Руководитель регионального офиса ВОЗ отметила прогресс Армении в области здравоохранения

          Президент Армении Серж Саргсян 26 апреля принял руководителя регионального офиса Всемирной организации здравоохранения по Европе Жужанну Якаб.

          Как сообщили NEWS.am в пресс-службе главы государства, в начале встречи Жужанна Якаб выразила озабоченность в связи с ростом напряженности за последние недели  на линии соприкосновения ВС Нагорного Карабаха и Азербайджана, в связи с чем погибли люди, она также пожелала скорейшего выздоровления раненым.

         Саргсян и Якаб с удовлетворением отметили почти 25-летнее сотрудничество между Арменией и ВОЗ. При этом было подчеркнуто, что Армения за последние годы предприняла важные шаги, направленные на стимулирование здорового образа жизни, повышение качества предоставляемой медицинской помощи, доступа к медицинским услугам.

         Жужанна Якаб заверила, что ВОЗ продолжит тесное сотрудничество и содействие сфере здравоохранения Армении с учетом национальных приоритетов.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВНЯТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ БАКУ
      2018-07-25 16:23
      3012

      Последние заявления министров обороны Армении и Арцаха вызвали большой резонанс. Остановимся на том фрагменте из интервью Давида Тонояна EADaily, в котором он советует азербайджанской стороне не быть настолько уверенной в том, что она контролирует вопрос эскалации военной ситуации. "Азербайджану не будет позволено сохранить за собой монопольное право определять место, время и масштабы эскалации", - заявил глава армянского оборонного ведомства.

    • ОТВЕТСТВЕННОСТЬ МОСКВЫ И ЧЕСТНЫЙ ПОЛЯК СВИТАЛЬСКИЙ
      2018-07-23 16:20
      1828

      У России как у сверхдержавы есть рычаги, чтобы не допустить войны в регионе. Об этом заявил 20 июля на пресс-конференции премьер-министр Армении Никол Пашинян. "Я уверен, думаю, все мы уверены, что Российская Федерация как сверхдержава имеет все рычаги, чтобы не допустить эскалации в регионе. Я не могу поверить, что Россия - стратегический партнер и многовековой друг Армении - позволит возобновление войны в регионе. Не могу поверить также, что президент Азербайджана согласится на какую-либо провокацию без наличия геополитических условий", - заявил Пашинян, еще раз подчеркнув, что не верит в то, что Россия позволит войне начаться.

    • МИНЗДРАВ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ МЕЛКИМИ ДРЯЗГАМИ!
      2018-07-20 12:26
      4207

      Министерство здравоохранения должно заниматься глобальными и определяющими проблемами здравоохранения, а не, как всегда, самоутверждаться и заниматься мелкими дрязгами и протекционизмом.

    • В МИД РФ прокомментировали брюссельскую встречу министров иностранных дел Армении и Азербайджана
      2018-07-18 20:50
      216

                 Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сегодня в ходе еженедельного брифинга ответила на вопрос, в какой степени брюссельская встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана способна дать толчок продвижению переговорного процесса по урегулированию карабахской проблемы. Об этом сообщает Panorama.am.