Последние новости

Министр: Правительство Армении представит в парламент новый порядок призыва выпускников вузов

          Правительство Армении представит в парламент новый порядок призыва выпускников вузов. Об этом заявил на правительственном часе в парламенте Армении 27 апреля руководитель аппарата Правительства, министр Давид Арутюнян, отвечая на вопрос депутата Овика Акопяна. 

         «Правительство провело серьёзную работу, которой руководит лично премьер-министр. Вашу идею Правительство скоро представит в парламент. Есть ряд технических специальностей, специалисты по которым могут быть востребованы в военной промышленности. Есть и ряд других случаев. Мы рассмотрим их и дадим решение», - сказал  Арутюнян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Группа студентов Ереванского института театра и кино требует отставки ректора
      2018-09-19 14:09
      199

      Группа студентов Ереванского института театра и кино проводит акцию протеста в связи с выявленными полицией Армении злоупотреблениями в институте. Студенты Ереванского института театра и кино требуют отставки ректора. Как передает Арменпресс, на данный момент студенты, собравшиеся перед институтом, говорят, что объявили забастовку и не прекратят ее, пока их требования не будут удовлетворены.

    • Служба Госконтроля представила в МО предложения по организации призыва
      2018-09-05 14:20
      152

      Служба Госконтроля представила в МО Армении предложения в связи с организацией призыва, что поможет снизить коррупционные риски в этом процессе. Как передает Арменпресс, об этом в беседе с журналистами сказал начальник Службы Госконтроля Армении Давид Санасарян, подводя итоги 100 дней своей деятельности.

    • Сын экс-губернатора Сюника признан годным к службе в армии
      2018-08-31 17:09
      131

      Сын бывшего губернатора Сюникской области Сурика Хачатряна, Трдат Хачатрян, признан годным к службе в армии. Об этом корреспонденту NEWS.am сообщил адвокат Хачатряна-младшего Армен Мартиросян.

    • ПОТЕНЦИАЛ ОЧЕВИДЕН. НУЖНО ЕГО РЕАЛИЗОВАТЬ
      2018-07-23 14:46
      1117

      После землетрясения город текстильщиков, строителей, машиностроителей, искусства и ремесел стал городом в основном безработных и бездомных, нищих и бомжей. Все эти годы гюмрийцев кормили одними обещаниями, туманными и несбыточными по сути. Думается, пора определиться и выбрать единственно правильный путь развития Гюмри… О будущем города мы беседовали в Гюмрийском филиале Национального политехнического университета.