Последние новости

Боевики ИГИЛ проходят лечение на территории Турции - генсек ОДКБ

Террористы «Исламского государства» (ИГ) проходят лечение в Турции, сообщил генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности Николай Бордюжа, выступая на конференции по международной безопасности в Москве, сообщает Новости Армении - NEWS.am.

«И сегодня боевики ИГИЛ проходят реабилитацию и лечатся на территории Турции», - сказал Николай Бордюжа, передает Интерфакс.

По его словам, так же было в 90-х годах, во время чеченской войны. «Тогда боевики также реабилитацию и лечение проходили на территории Турецкой Республики», - сказал генсек ОДКБ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • На свои средства
      2018-11-07 14:02
      414

      Олимпийский чемпион Рио-2016 Артур Алексанян пройдет медицинское обследование в Германии и США. Об этом "ГА" сообщил отец и личный тренер Артура Геворг Алексанян.

    • ЭФФЕКТ ПЛАЦЕБО
      2018-09-10 15:58
      3300

      Медицина наконец признала: болезни можно лечить без лекарств С ХVIII в. используются ложные лекарства-пустышки, облегчающие страдания неизлечимых больных. Плацебо - фальшивое лекарство, вещество, не обладающее лечебными свойствами. Лечебный эффект связан с верой самого пациента в действенность препарата. В качестве вещества для плацебо часто используют лактозу (молочный сахар).

    • В Дейр-эз-Зоре погибли россияне
      2018-05-27 16:09
      534

      В Сирии в результате атаки боевиков в провинции Дейр-Эз-Зор погибли четверо российских военнослужащих, еще трое получили ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны РФ.

    • Анна Акопян согласилась войти в Попечительский совет фонда «Подари жизнь»
      2018-05-23 12:10
      614

      По приглашению супруги премьер-министра Армении Анны Акопян состоялась вторая встреча с участием детских благотворительных фондов и специалистов в области детской онкологии и гематологии. Согласно заявлению канцелярии супруги премьер-министра, участники встречи развеяли озабоченность, которая послужила поводом для предыдущей встречи, по поводу того, что изменение политической ситуации в стране может подорвать нормальную деятельность в данной сфере.