Последние новости

Министр юстиции Армении: У должников банков нельзя будет отнимать единственное жильё

          В случае принудительной продажи от конфискации будет освобождаться единственное жилье человека. Об этом заявила на заседании Правительства 28 апреля министр юстиции Арпине Ованнисян, представляя проект изменений в законе «О принудительных судебных актах».

          В частности, не может быть конфисковано единственное жилище (во владении или совладении), 75% оценённой стоимости которого равно или ниже минимальной цены реализации, утверждённой Правительством. Квартиры такой же стоимости запретят продавать не только при конфискации, но и с принудительных торгов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Айк Марутян о проблемах транспорта, торговли и лифтов
      2019-01-22 09:30
      211

      Мэр Еревана Айк Марутян в прямом эфире радиостанции "Азатутюн" в понедельник рассказал о планах городских властей, передает newsarmenia.am.

    • ДЕНЕГ НА ЖИЛЬЕ БЕЖЕНЦАМ НЕТ
      2019-01-16 11:11
      583

      В числе наиактуальнейших проблем для проживающих в Армении беженцев из Азербайджана остается жилищный вопрос. На сегодняшний день в списках на получение жилья состоят 895 семей, 641 из них зарегистрирована в столице.

    • ААЦ подарит квартиры 10 семьям, пострадавшим в результате Спитакского землетрясения
      2018-12-06 13:01
      92

      Распоряжением Верховного патриарха и Католикоса всех армян, Его Святейшества Гарегина Второго, Первопрестольный Святой Эчмиадзин совместно с епархиями по всему миру начал осуществлять новый социальный проект по предоставлению квартир семьям, пострадавшим в результате землетрясения 1988 года и до сих пор проживающим во временных жилищах. Об этом сообщает пресс-канцелярия Первопрестольного Святого Эчмиадзина.

    • Возобновлена застройка жилого здания "Берд" в Ереване
      2018-11-20 13:34
      160

      Строительная компания ЗАО "Глендел Хилс", занимающаяся застройкой жилых многоквартирных комплексов в Ереване и являющаяся заемщиком Банка ВТБ (Армения), не сумев выполнить свои кредитные обязательства, в 2015 году была признана банкротом. В результате строительство ряда зданий было приостановлено, и большое количество граждан осталось в ожидании своего жилья.