Последние новости

«Евровидение -2016». Флаг Арцаха в списке запрещенных флагов

Организаторы международного конкурса «Евровидение» представили  «политику флагов» этого года, передает NEWS.am.

Европейский союз вещателей объявил о том, какие флаги можно приносить в зал во время полуфиналов и финала конкурса, который пройдет в начале мая в Швеции.

Например, флаги без деревянных ручек  могут быть размером 120 x 80 см, а флаги с деревянными ручками не более 60 x 40 см.

В объявлении указаны также запрещенные флаги, в списке которых (Cтрана басков, Косово, Крым, Палестина) и флаг Арцаха.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЮЖНЫЙ ЛЕЗГИСТАН: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
      2019-03-20 11:36
      1617

      Вопрос лезгинского народа на современном этапе истории Кавказа является одним из проблематичных национальных вопросов в регионе, имеющем многовековую основу. Лезгиноязычные народности проживают на территории современного Дагестана и Азербайджана тысячи лет. Именно они являются одними из основных автохтонных народов региона - национальными, культурными и лингвистическими преемниками народностей древнего государства Кавказская Албания. Национальное самосознание у лезгин, консолидируя на этнолингвистическом аспекте, начало формироваться сравнительно недавно.

    • Србук представила видеоклип (ВИДЕО)
      2019-03-11 07:12
      333

        В воскресенье на Общественном телевидении Армении состоялась презентация песни и клипа, с которым страна примет участие в международном песенном конкурсе «Евровидение 2019».

    • КУРИТЬ ИЛИ НЕ КУРИТЬ?
      2019-02-21 11:01
      1143

      Этот вопрос, легший в основу законопроекта "О снижении и предотвращении негативного влияния использования табачных изделий", не первую неделю будоражит умы нашей общественности - курящей и не курящей. Рьяные курильщики считают подобное решение правительства нарушением своих прав, противники курения активно поддерживают предполагаемые ограничения, нередко украшая свои профильные фотографии рамками со слоганом "Армения без дыма".

    • Австрия запретила приветствие «серых волков»
      2019-02-15 09:22
      489

                 Турция  недовольна решением Австрии запретить приветственный жест турецких националистов, известных как «серые волки», передает News.am.