Последние новости

Определены сроки проведения ЕГЭ в Армении

          Центр оценки и тестирования Армении озвучил даты проведения единых госэкзаменов в стране, передает Новости-Армения.

          Как сообщается на сайте Центра, решение по определению дней проведения единых госэкзаменов по основным предметам было принято накануне.

         Таким образом, ЕГЭ по предметам "Билогия", "География", "Общая история" пройдет в стране 3 июня, по предмету "Армянский язык и литература" – 7 июня.

         ЕГЭ по "Физике" пройдет 10-го июня, по "Иностранному языку" – 14 июня, "Математике" – 17-го июня.

Экзамены по предметам "История Армении" и "Химия" пройдут 21 июня, а "Русский язык" – 24 июня.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАШИ ВУЗЫ НАЛАЖИВАЮТ КОНТАКТЫ С ЮФУ
      2018-12-19 12:06
      1317

      Со следующего - 2019 года значительно активизируется сотрудничество двух крупнейших вузов нашей страны - Ереванского государственного университета (ЕГУ) и Армянского государственного педагогического университета им. Х. Абовяна (АГПУ) с Южным федеральным университетом (ЮФУ) Российской Федерации.  Об этом интервью с преподавателем Академии психологии и педагогики ЮФУ Ваагном АСРЯНОМ.

    • ОБ УЛЫБКЕ ФОРТУНЫ И ВРЕМЕННОМ ПОСТОЯНСТВЕ
      2018-11-19 15:10
      1864

      В ГИТиК назначен и.о. ректора Приказом исполняющего обязанности министра образования и науки РА Ара Арутюняна доктор филологических наук Лилит Арзуманян назначена исполняющей обязанности ректора Ереванского государственного института театра и кинематографии. "Пронесло!" - так в основном можно охарактеризовать реакцию преподавательского состава ГИТиКа на это назначение.

    • Научно-спортивный шаг вверх
      2018-09-27 08:24
      229

      В Армянском государственном институте физической культуры состоялось открытие новейшего научно-исследовательского центра "Спорт МУО" (материализация и усовершенствование образования).

    • КОММЕРЧЕСКИМ ВУЗАМ ПРИДЕТСЯ УКРУПНЯТЬСЯ
      2018-07-23 15:12
      6454

                Система высшего образования переживает спад. Частные вузы пытаются привлечь студентов, занижая планку. Чтобы конкурировать с государственными вузами, им предложили вступать в ассоциации