Последние новости

Армянские пользователи обратятся в Facebook, чтобы закрыть 115 ресурсов, оскорбляющих Армению

          Армянское интернет-сообщество намерено представить социальной сети Facebook петицию с призывом закрыть 115 азербайджанских и турецких ресурсов, оскорбляющих Армению, передает Новости-Армения.

          На фоне последнего обострения ситуации на карабахско-азербайджанской границе обострилась и информационная война в различных социальных сетях. В частности, были созданы фейковые страницы в соцсетях, распространяющие дезинформацию о ходе боевых действий, а также различные оскорбительные заявления в адрес армянской стороны.

        "Все эти страницы нарушают стандарты Facebook-сообщества, проявляя неуважение не только к армянам, но и грекам, русским, иранцам, болгарам и китайцам. Мы хотим, чтобы Facebook придерживался собственных стандартов и устранил эти расистские страницы, полные ненависти", - говорится в сообщении.

        За пару часов петиция уже собрала 2,5 тыс. подписей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • А БЫЛО ЛИ ПРИГЛАШЕНИЕ?
      2018-11-16 16:06
      1297

      Как Алиев Макрону отомстил "Французские" страдания алиевского режима стремительно углубляются, обретая характер уже хронической шизофрении. Спустя 5 дней после состоявшихся в Париже мероприятий, посвященных 100-летию завершения Первой мировой войны, в Баку наконец выдали причину того, почему на них не присутствовал сиятельный бакинский султан.

    • Масаулов: личную информацию в Сети могут использовать против вас
      2018-11-12 13:23
      48

      Координатор экспертной площадки "Большая Евразия" Сергей Масаулов уверен, что 90% всей информации в соцсетях – фейки. В беседе на радио Sputnik Кыргызстан он подчеркнул, что к информации в соцсетях всегда следует относиться критически.

    • Минобороны Армении: В Азербайджане по привычке искажают факты
      2018-11-09 14:45
      396

      В Азербайджане в очередной раз пытаются исказить факты. Об этом заявил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованисян, комментируя по просьбе NEWS.am азербайджанскую интерпретацию публикации в www.bellingcat.com. В Азербайджане это восприняли как "констатацию освобождения новых высот в Нахиджеване".

    • БУДУЩЕЕ СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ
      2018-11-05 14:56
      1537

      В наше сумбурное время геополитических встрясок, когда все измеряется предпочтениями, отдаваемыми большинством стран той или иной системе безопасности или тому или иному объединению владык мира, вырисовывается предназначенный для жителей планеты Земля, направленный в будущее некий неизбежный третий путь. Путь, который, стирая грани между черным и белым, своим и чужим, стремится найти решения, отвечающие интересам всего человечества.