Последние новости

Аэропорты Домодедово и Внуково усилят меры безопасности в майские праздники

          Московские аэропорты Домодедово и Внуково усилят меры безопасности в дни майских праздников. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва», передает gazeta.ru.

          «В связи с проведением праздничных мероприятий в Москве на майские праздники и в День Победы традиционно увеличивается пассажиропоток, прилетает значительное количество гостей, в аэропорту Домодедово с 29 апреля по 10 мая предусмотрено усиление мер безопасности. В том числе аэровокзальный комплекс будет круглосуточно патрулироваться кинологами, также увеличено количество мероприятий в отношении периметра контролируемой зоны аэропорта со стороны подразделения транспортной безопасности», – заявил представитель пресс-службы аэропорта Домодедово.

         Он также отметил, что в аэропорту предусмотрено усиленное дежурство личного состава и руководителей службы авиационной безопасности, и добавил, что заранее были проведены внеплановые тренировки личного состава на предмет бдительности, осуществлена тщательная проверка досмотрового оборудования.

         Руководитель пресс-службы аэропорта Внуково Мария Шаравина сказала, что в период майских праздников будут усилены меры безопасности в аэропорту, организовано дополнительное взаимодействие сотрудников службы авиационной безопасности с силовыми структурами и частными охранными организациями.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • США предупредили коммерческие авиалинии о риске полетов через Персидский залив
      2019-05-18 14:43
      359

      Дипломаты США в субботу выступили с предупреждением, адресованным коммерческим авиалайнерам о риске полетов через Персидский залив на фоне напряжения отношений с Ираном, сообщает Associated Press. 

    • В Армении 9 мая отмечают праздник Победы и Мира
      2019-05-09 12:06
      307

      Рано утром президент Армении Армен Саркисян возложил венок у Вечного огня могилы Неизвестного солдата в ереванском парке Победы. Здесь же находятся глава МИД Зограб Мнацаканян, министр обороны Давид Тоноян, директор СНБ Артур Ванецян, начальник Полиции Валерий Осипян, руководитель КС Грайр Товмасян, мэр Еревана Айк Марутян, министры, депутаты.

    • НАШИ ГЕНЕРАЛЫ - ЖЕРТВЫ ПОЛИТИЧЕСКИХ ИНТРИГ
      2019-05-09 10:02
      2581

      "Наши генералы стали жертвами политических интриг", - заявил в интервью "ГА" зампредседателя каджаранского территориального отделения Союза добровольцев "Еркрапа" Артур ГРИГОРЯН.

    • ЗЕЛЕНЩИЦА НА БАЗАРЕ, ПОЛИЦИЯ В АЭРОПОРТУ, СОЛДАТЫ ПОСЛЕ ВОЙНЫ…
      2019-04-29 10:42
      1063

      Чем ближе к 9 Мая, тем больше свербит: бились и завоевали победу все вместе: украинцы, армяне, азербайджанцы, таджики, грузины… О России уж не говорю. Всмотритесь в лица тех, кого увидите на гостевых трибунах Красной площади. Старички-фронтовички из бывших республик СССР еще пытаются делать вид, будто ничто не изменилось, дескать, мы, как и прежде, чуть ли не один народ, и Москва, которую отстояли, - это и наша Москва.