Последние новости

Кибератака ИГ: личные данные 3 тыс. жителей Нью-Йорка оказались в Сети

          Хакеры, связанные с «Исламским государством», выложили в Сеть данные трех тысяч жителей Нью-Йорка. Информацию передает телеканал «Россия 24».

          Взломщики призвали террористов рассматривать этих людей в качестве целей. В открытом доступе – имена, домашние адреса и электронная почта.

          Со всеми нью-йоркцами, оказавшимися в списке хакеров, уже связались полиция и агенты ФБР. Как сообщают местные СМИ, в силовых структурах США уверены, что опасности для жизни и здоровья американцев нет.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ПОГРАНИЧНИКИ
      2019-05-18 16:00
      1642

      Да, не зря же В. И. Ленин говорил, что во время революции глупостей совершается не меньше, а больше, нежели в обычное время. Множество людей, не имеющих опыта участия в управлении, да и элементарных знаний, вдруг обретают доступ к реальной власти и возможность принимать решения. Естественно, что в этом отношении революция представляет собой не только "праздник угнетенных", но и вакханалию некомпетентности.

    • В том числе и на Армению
      2019-03-29 18:34
      946

                   После поражения в Сирии и Ираке "Исламское государство" смещает интерес на территорию Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии и Армении, заявил в пятницу начальник Главного управления по противодействию экстремизму МВД РФ Олег Ильиных, сообщает РИА Новости.

    • Сговора не найдено
      2019-03-25 07:02
      404

                 Спецпрокурор Роберт Мюллер не нашел сговора или координации президента США Дональда Трампа и его команды с Россией во время предвыборной кампании в 2016 году, сообщает, сообщает News.am со ссылкой на заявление Минюста Соединенных Штатов.

    • Акоп Аршакян: YouTube-блогеры будут облагаться налогом
      2019-03-12 17:52
      549

      По вопросу армянофикации YouTube будет создана рабочая группа с участием бенефициаров этой сферы, заявил сегодня на брифинге в парламенте министр транспорта, связи и информационных технологий Акоп Аршакян.