Последние новости

Алеппо вновь под обстрелом

Вооруженные террористические группировки ведут артобстрел по кварталу Сулеймание в Алеппо.

Артобстрелу были подвергнуты также кварталы Мокампе, Хелтие, Азизие, Мейит Али, Чаприе, Нор Гюх, Телефон Ауаи, Тым ал Арапи, а также общественный парк и проспект Неель.

По последним данным, есть 7 жертв, еще 66 человек ранены, из которых двое - армяне, передает страница издания "Гандзасар" в Фейсбук.

30 апреля скончалась тяжело раненая за несколько дней до этого в результате артобстрела Алеппо Ами Авагян..

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Маркедонов: "САМИМ НЕ НАДО БЫТЬ СЛАБАКАМИ"
      2019-02-20 12:29
      3

      Доцент кафедры зарубежного регионоведения и внешней политики Российского государственного гуманитарного университета, политолог Сергей Маркедонов в своем Facebook в продолжении затронутой им накануне темы о реакции из России на активность "западников" в Армении представил свое видение проблемы внешнего вмешательства в дела разных стран.

    • «Жаманак»: ни иностранных инвестиций, ни местных
      2019-02-20 12:26
      3

      Газета «Жаманак» пишет, что несмотря на то, что парламентские выборы остались позади, в Армении, тем не менее, нет ни иностранных, ни местных инвестиций. Более того, на неопределенное время отложены некоторые программы, которые были начаты в прошлом.

    • Обвинения предъявлены 11 лицам
      2019-02-20 12:00
      26

      Следственный комитет сообщает, что в связи с насилием, примененным в отношении мирных демонстрантов в апреле 2018 года года, обвинения предъявлены 11 лицам.

    • Скончалась Луиз-Симон Манукян
      2019-02-20 11:58
      26

      18 февраля поздно ночью скончалась меценат, президент Армянского Общего Благотворительного Союза Луиз Симон Манукян. Ей было 85 лет, передает Panorama.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ