Последние новости

Без резких изменений

Аморально требовать отставки верховного главнокомандующего страны в условиях, когда война еще продолжается. Об этом на встрече с журналистами 2 мая заявил вице-председатель правящей Республиканской партии Армении Армен Ашотян, говоря о событиях последнего месяца, передает NEWS.am.

По его словам, в эти дни определенные политические силы пытаются создать искусственную повестку.

"Очевидно, что определенные политические силы попытаются использовать сложившуюся ситуацию, поскольку в стране в политическом плане сейчас предвыборный этап", - сказал Армен Ашотян.

Что касается внешней дипломатии, вице-председатель призвал не рассчитывать на "реалити-шоу".

"Требовать резких изменений во внешней дипломатии – это близорукость. От внешней дипломатии не следует ожидать "реалити-шоу". Смешно в данной ситуации быть прозападными, проевропейскими или пророссийскими. Никто не решит нашу проблему вместо нас", - сказал Ашотян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Призыв Сержа Танкяна
      2019-03-25 08:25
      2

                 Всемирно известный музыкант и композитор Серж Танкян призвал приостановить визиты в Турцию в память о погибших в Дарданелльской операции пока правительство Турции не примет свою собственную историю и не внесет изменения в методы преобразования своего общества «на благо своих граждан и остального мира», передает News.am.

    • Причина драки и стрельбы – выборы
      2019-03-25 08:17
      9

                            Причиной драки и стрельбы, произошедшей в общине Шенаван, стали выборы главы сельской администрации, сообщает Shamshyan.com.

    • Создали Ассоциацию и избрали Совет
      2019-03-25 07:19
      52

                  Более 250 представителей ресторанного бизнеса Армении и экспертов сферы собрались в субботу в Ереване на учредительное собрание Ассоциации армянских ресторанов, организованной действующей с 2018 года инициативной группой, передает Newsarmenia.am.

    • МИД РА: непонятно, о каких документах говорит Семериков
      2019-03-25 07:14
      37

                 Пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян в ответ на вопрос ТАСС прокомментировала заявление и.о. генерального секретаря ОДКБ Валерия Семерикова о том, что все необходимые документы по согласованию кандидатуры от Белоруссии на пост генсека ОДКБ направлены в страны-участницы организации.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен Ашотян с вопросами к МИД РА
      2019-03-23 16:34
      732

      Азербайджан прилагает усилия для парафирования нового соглашения с ЕС в рамках празднования 10-летия программы Восточного партнерства. Такое мнение выразил вице-председатель РПА Армен Ашотян на своей странице в Facebook, передает NEWS.am.

    • Отец Карена Казаряна навестил Эльвина Ибрагимова
      2019-03-23 09:44
      549

      Отец гражданина Армении Карена Казаряна, который был приговорен в Азербайджане к 20 годам лишения свободы, Армен Казарян 22 марта навестил гражданина Азербайджана Эльвина Ибрагимова, нарушавшего 16 марта государственную границу Армении, передает NEWS.am.

    • Заявление политических сил НС Арцаха
      2019-03-21 18:45
      488

      Политические силы, представленные в парламенте Арцаха, распространили заявление, в котором коснулись событий, происходящих в преддверие выборов в органы местного самоуправления и Президента Республики Арцах. "Арменпресс" представляет заявление политических сил, представленных в парламенте Арцаха.

    • ВЫТЕСНЕНИЕ АРЦАХА ИЗ ПЕРЕГОВОРОВ: ФАКТЫ ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ
      2019-03-21 16:03
      1752

      Один из важнейших вопросов внешней политики Армении, арцахская проблема, на разных этапах проявлялась с различной активностью. Как это часто случается после смены власти, в Армении вместо того, чтобы знакомиться с существующими проблемами или искать решения, предпочтение отдается поиску ошибок или виновных в прошлом, что в большей степени делается для сокрытия наблюдающегося в настоящее время бездействия или опасной деятельности.