Последние новости

Демонстрация в Париже: Олланд – сообщник властей Баку

Франсуа Олланд помогает вооружаться Азербайджану. Об этом заявили участники проармянской демонстрации в Париже, в которой принял участие парижский координатор Всеармянского движения "Армянское возрождение" Шант Воскерчян, передает NEWS.am.

В ходе пикета один из активистов произнёс речь: "В то время как наш (армянский – ред.) народ нуждался в поддержке, в частности международного уровня, Франсуа Олланд потребовал прекратить взаимодействие между муниципалитетами Франции и городами Карабаха. А когда он отправился почтить память жертв Геноцида армян (24 апреля 2015 года – ред.), несколько часов спустя он отбыл в Баку, чтобы продать высокоточные ракеты, которые позволили убивать армян в Карабахе. Франция вооружала Алиева, Олланд – сообщник правительства Азербайджана".

Запись с выступлением демонстранты опубликовали на Youtube.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен Ашотян с вопросами к МИД РА
      2019-03-23 16:34
      40

      Азербайджан прилагает усилия для парафирования нового соглашения с ЕС в рамках празднования 10-летия программы Восточного партнерства. Такое мнение выразил вице-председатель РПА Армен Ашотян на своей странице в Facebook, передает NEWS.am.

    • Отец Карена Казаряна навестил Эльвина Ибрагимова
      2019-03-23 09:44
      150

      Отец гражданина Армении Карена Казаряна, который был приговорен в Азербайджане к 20 годам лишения свободы, Армен Казарян 22 марта навестил гражданина Азербайджана Эльвина Ибрагимова, нарушавшего 16 марта государственную границу Армении, передает NEWS.am.

    • ВЫТЕСНЕНИЕ АРЦАХА ИЗ ПЕРЕГОВОРОВ: ФАКТЫ ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ
      2019-03-21 16:03
      1113

      Один из важнейших вопросов внешней политики Армении, арцахская проблема, на разных этапах проявлялась с различной активностью. Как это часто случается после смены власти, в Армении вместо того, чтобы знакомиться с существующими проблемами или искать решения, предпочтение отдается поиску ошибок или виновных в прошлом, что в большей степени делается для сокрытия наблюдающегося в настоящее время бездействия или опасной деятельности.

    • Таджикские хлопководы требуют выплаты зарплаты
      2019-03-21 13:07
      343

      Несколько граждан Таджикистана в четверг вновь собрались у здания правительства Армении с требованием вынудить предпринимателя Гагика Хачикяна погасить задолженности по зарплате, передает ru.armeniasputnik.am.