Последние новости

Правительство Армении рассмотрит проект закона "О признании Республики Арцах"

Правительство Армении рассмотрит проект закона "О признании Республики Арцах", представленный депутатами Заруи Постанджян и Грантом Багратяном, передает NEWS.am.

Проект закона включен в повестку заседания 5 мая. В заключении правительства касательно проекта отмечается, что правительство принятие проекта обуславливает результатами обсуждений между Арменией и Арцахом, с учетом дальнейших развитий, в том числе внешних факторов.

На обсуждении проекта в НС с сопутствующим докладом выступил заместитель министра иностранных дел Шаварш Кочарян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Призыв Сержа Танкяна
      2019-03-25 08:25
      347

                 Всемирно известный музыкант и композитор Серж Танкян призвал приостановить визиты в Турцию в память о погибших в Дарданелльской операции пока правительство Турции не примет свою собственную историю и не внесет изменения в методы преобразования своего общества «на благо своих граждан и остального мира», передает News.am.

    • Тулси Габбард: "США должны признать Геноцид армян"
      2019-03-21 11:20
      732

      Представитель члена Конгресса США (демократ от штата Гавайи), баллотирующаяся в президенты на выборах 2020 года Тулси Габбард призвала к значительным изменениям во внешней политике своей страны и представить справедливую резолюцию по вопросу признания Геноцида армян, а также содействовать безопасности и процветанию Армении и Арцаха, передает tert.am.

    • Парламент Лацио признал Геноцид армян
      2019-03-19 13:12
      922

      Парламент итальянской области Лацио 18 марта единогласно принял резолюцию, признающую историческую реальность Геноцида армян, которой ее члены выражают поддержку сынам армянской нации, их борьбе за историческую правду и усилиям, направленным на защиту прав человека. Об этом изданию "Айерн айсор" ("Армяне сегодня") сообщили в армянской общине Рима, передает NEWS.am.

    • Наира Зограбян: на передовой - только контрактники
      2019-03-16 13:15
      589

      Депутат парламента от партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян вместе с рядом коллег подготовила законопроект о внесении изменений в закон «О воинской службе и статусе военнослужащего», передает news.am/rus.