Последние новости

Мэр Еревана обсудил с послом Индии в Армении двусторонне сотрудничество

Мэр Еревана Тарон Маргарян встретился с чрезвычайным и полномочным послом Республики Индия в Республике Армения Сурешом Бабу, завершающим свою дипломатическую миссию в нашей стране. Подчеркнув нынешний высокий уровень армяно-индийских отношений, Тарон Маргарян высоко оценил роль посла Индии в РА, а также роль посла РА в Республике Индия.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе мэрии Еревана, выразив благодарность за продуктивное сотрудничество и совместную работу, мэр выразил уверенность в том, что взаимодействие между мэрией Еревана и посольством и впредь будет конструктивным и успешным.

"Будьте уверены, что в рамках своих полномочий, мэрия Еревана всегда готова содействовать деятельности посольства. Также принимая во внимание, что Вы завершаете свою дипломатическую миссию в нашей стране, хочу заверить, господин посол, что двери гостеприимного Еревана всегда будут открыты для Вас",-подчеркнул Тарон Маргарян, пожелав послу успехов в дальнейшей дипломатической деятельности.

Поблагодарив мэра за теплый прием и готовность содействия посольству, Суреш Бабу в свою очередь выразил уверенность в том, что учитывая нынешний тем развития Еревана и армяно-индийскую дружбу, между столицами двух стран также будет установлено взаимовыгодное сотрудничество.

"Господин мэр, за эти три года, что я имел честь быть чрезвычайным и полномочным послом нашей страны в Армении, Ереван посетили десятки делегаций из Индии и заверяю Вас, что все без исключения впечатлены красотой, чистотой и удобством Еревана. Сегодня, пользуясь случаем, хочу также выразить свое восхищение проведенными вами в Ереване работами, что в свою очередь является одним из важных составляющих, в значительной степени способствующих формированию эффективного сотрудничества между двумя столицами",-отметил Суреш Бабу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ