Последние новости

В Кувейте обсудили возможности осуществления рейса Ереван – Эль-Кувейт

Находящаяся с визитом в Кувейте министр юстиции Армении Арпине Ованнисян обсудила с должностными лицами этой страны возможности осуществления рейса Ереван – Эль-Кувейт.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Министерства юстиции, Арпине Ованнисян встретилась с эмиром Государства Кувейт Сабахом IV Ахмад аль Джабер аль-Сабани, наследником престола Кувейта Абдуллой аль-Сабахом, премьером Джабером Мубарак аль-Хамад аль-Сабахом, председателем Национального Собрания Марзуком аль-Ганимом. В ходе встреч стороны высоко оценили сложившиеся между двумя странами дружественные отношения и выразили готовность углублять взаимное сотрудничество, как в юстиции, так и в ряде других важных сферах. В частности, была обсуждена необходимость урегулирования инвестиционного законодательства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФЕВРАЛЬ ПОДЛЕЧИЛ ЯНВАРЬ
      2019-03-25 14:10
      595

      Что происходит в сфере генерации электроэнергии? Статкомитет Армении 25 марта опубликовал макроэкономические данные за январь-февраль 2019 года в отношении аналогичного периода прошлого года. Слава богу, февральские макроэкономические показатели заметно улучшили мрачную статистику января, когда рухнули все промышленные и внешнеэкономические индексы. В некоторых сферах падение приостановилось, а в других - в частности, во внешнеэкономической сфере - зарегистрированы просто невероятные после резкого падения показатели роста.

    • ЗАПАСТИСЬ ПАРАШЮТОМ
      2019-03-18 11:39
      1835

      Исчерпав инерцию экономических показателей предыдущего кабинета, когда в первый же месяц нового года рухнули все промышленные и внешнеэкономические индексы, правительство Пашиняна столкнулось с дефицитом свежих идей, способных придать драйв "экономической революции". Не считать же таковыми идеями "революцию по талонам" без каких-либо экономических стимулов, оптимизацию посредством безработицы или "изменение сознания людей", при том что это самое сознание на протяжении 1000-летий остается практически неизменным, хотя все кругом находится в активной трансформации. На главный вопрос, каковы могут быть пути стимулирования экономики, кабинет Пашиняна мямлит что-то несуразное в ответ…

    • Ашот Гулян: Как страна мы открыты для сотрудничества
      2019-03-16 11:37
      732

      О чем бы ни говорили стороны или посредники азербайджано-карабахского конфликта, каковы бы ни были их представления относительно решения вопроса, ясно одно: мы не можем застыть во времени. В 2019 году мы не можем двигаться по логике реалий 1991 года и вернуться к советскому прошлому.

    • Мирзоян заявил о неприемлемости высказываний Зурабишвили
      2019-03-15 08:51
      496

                 Спикер парламента Армении Арарат Мирзоян принял находящуюся в Армении с официальным визитом делегацию во главе с президентом Грузии Саломе Зурабишвили. Встреча прошла в расширенном составе.