Последние новости

Если развяжут новую военную агрессию

Замминистра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян ответил на вопрос Panorama.am, соответствует действительности информация о том, что правительство РА планирует на ближайшем заседании одобрить проект закона о признании Нагорно-Карабахской Республики.

"Нет, это не так. Повестка правительства предполагает одобрение не проекта закона о признании, а заключение правительства. Согласно этому заключению, признание обусловлено дальнейшим развитием ситуации. Если Азербайджан развяжет новую военную агрессию, признание Нагорного Карабаха войдет в повестку", – отметил замглавы МИД Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЧЕМУ 10 ДЕКАБРЯ?
      2018-12-10 15:28
      1854

      27 лет назад в Арцахе был проведен референдум, определивший независимый статус республики "Я тогда только получила паспорт, и это был мой первый гражданский долг - референдум о независимости. Наивно думали, что эти "птички" убедят Горбачева дать нам свободу. И гордые такие шли, выстраиваясь в очередь, чтобы поставить заветную птичку. А в это время уже в ход пошли "Алазани" из Шуши..." - из воспоминаний жительницы Степанакерта Анны Цатурян.

    • АНКА сожалеет об уклончивых ответах Линн Трейси на вопросы о Геноциде
      2018-12-05 12:49
      492

      Армянский национальный комитет Америки (АНКА) выразил сожаление в связи с тем, что кандидат на пост посла США в Армении Линн Трейси использовала уклончивые ответы на вопросы о Геноциде армян.

    • Эрдоган заявил о человечности к армянам
      2018-12-03 16:15
      618

      Правительство Турции не депортирует нелегальных мигрантов из Армении. Как сообщает Sputnik, об этом заявил в Буэнос-Айресе президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, отвечая на вопрос журналиста армянского происхождения.

    • ОБЯЗАННОСТЬ ПРИЗНАНИЯ РЕСПУБЛИКИ АРЦАХ
      2018-11-26 14:43
      1540

      Согласно международному праву В мире распространено заблуждение, что признание целиком зависит от желания признающего государства. Вместе с тем, согласно международному праву, у международного сообщества государств существует именно обязанность признать новое государство, если оно удовлетворяет необходимым требованиям.