Последние новости

Следят за парадом бредовых заявлений

Пресс-секретарь президента Армении Владимир Акопян по просьбе NEWS.am прокомментировал заявления Администрации президента Азербайджана, азербайджанского МИД и других должностных лиц соседнего государства касательно включения законопроекта о признании Нагорно-Карабахской Республики в повестку правительства РА, передает Panorama.am.

"К сожалению, в Азербайджане так долго жили в условиях диктатуры, что даже в высших звеньях власти уже позабыли, что в других странах обычно бывают люди, которые не сидят в тюрьмах, являются оппозиционерами. Вы представляете, в других странах не сидящие за решеткой оппозиционеры имеют право выступать с законодательными инициативами и, о диво, правительства иных стран обязаны включать в повестки заседаний инициативы оппозиционеров и обсуждать их?!

Сейчас в Армении следят за парадом бредовых заявлений различных высокопоставленных должностных лиц Азербайджана, которые помимо удивления могут вызвать разве что смех. Создается впечатление, будто в Азербайджане исчезли даже книги о демократии, которые можно читать и получать информацию.

Пусть никто не сомневается в том, что в случае официального признания Нагорно-Карабахской Республики все об этом услышат в первую очередь из уст президента Республики Армения Сержа Саргсяна", – отметил В. Акопян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ