Последние новости

Я приложу усилия, чтобы у нас был Наирит

Министр экономики Армении Арцвик Минасян коснулся в ходе сегодняшней встречи с журналистами перезапуска завода "Наирит".

Отвечая на замечание по поводу того, что после его посещения завода на прошлой неделе, 450 сотрудников были уволены, он сказал: "Я не в курсе того, кто распространяет подобные сведения, я не хочу говорить на эту тему. Я придерживаюсь все той же позиции, и я приложу все свои усилия, чтобы у нас был Наирит".

Он отметил также, что нужно спросить у распространителя подобных слухов. А в связи со своим посещением завода и увольнением рабочих отметил, что ему нечего сказать, поскольку у него нет с этим какой-либо связи.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арпине Ованнисян прокомментировал сокращение 5 министерств
      2018-12-24 14:34
      6344

      Согласно представленному правительством официальному проекту, в Армении будут сокращены не только министерства культуры и диаспоры, а также спорта и по делам молодежи, но и министерства энергетических инфраструктур и природных ресурсов и сельского хозяйства, сообщает представитель Республиканской партии, вице-спикер парламента Арпине Ованнисян.

    • БИЗНЕС-ДИПАФЕРА,
      2018-07-23 16:46
      4958

      или Осторожно: Ашот Григорян! В субботу в Ереване состоялась пресс-конференция президента холдинга "Бизнес-финансовый центр Европа – Азия" Ашота Григоряна, в ходе которой было заявлено о подписании меморандума с Министерством экономического развития и инвестиций РА относительно завода "Наирит". Речь идет о возможности возобновления работы химгиганта после аудита и выдаче продукции уже через полтора года после перезапуска. О возможности такого меморандума Григорян говорил в середине июня, сообщив, что решение было принято по итогам встреч с вице-премьером Тиграном Авиняном и министром экономразвития Арцвиком Минасяном.

    • Премьер-министр Армении принял врио главы фонда "Айастан"
      2018-07-17 12:20
      202

                  Премьер-министр Никол Пашинян накануне принял временно исполняющего обязанности исполнительного директора Всеармянского фонда "Айастан" Петроса Терзяна. Об этом сообщает АРКА со ссылкой на пресс-службу премьер-министра Армении.

    • В Турции уволили 18,6 тыс. госслужащих накануне инаугурации Эрдогана
      2018-07-08 15:16
      306

                 Правительство Турции постановило уволить с госслужбы еще 18 632 человек, в рамках действия режима ЧП, введенного после попытки переворота в июле 2016 года, сообщает Новости-Армения.