Последние новости

Необходимо усилить таможенный контроль

Армении необходимо усилить таможенный контроль и предпринять меры, чтобы импортируемые турецкие товары были сертифицированы. Об этом на пресс-конференции 4 мая заявила вице-председатель общественной организации "Национальная ассоциация потребителей" Милета Аристакесян, передает NEWS.am.

По ее словам, турецкие товары на границе не проверяются. В товарах, импортируемых из Турции, подчеркнула Аристакесян, содержится довольно много опасных веществ. "Турция непредсказуема во всем. На сегодняшний день небезопасна также турецкая косметика. Мы ничего не знаем об этих товарах. Вопрос поднят, необходимо принять очень серьезные решения", - добавила вице-председатель общественной организации "Национальная ассоциация потребителей".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ара Марджанян: АЭС – стабильный поставщик чистой энергии
      2019-04-16 11:14
      320

      Развитие атомной энергетики поможет снизить выбросы углекислого газа в атмосферу и вывести Армению в лидеры по данному показателю. Об этом на полях XI Международного форума "Атомэкспо 2019" заявил эксперт ООН по энергетике в Армении Ара Марджанян.

    • В еще четырех марках сметаны обнаружено растительное масло
      2019-04-06 13:23
      749

      В рамках контроля, осуществленного с целью наличия в сметане растительного масла, обнаружено 4 марки сметаны, которые содержат растительное масло, однако, в их составе об этом указано не было.

    • Растительное масло - в пяти видах сметаны
      2019-04-06 10:29
      594

      Государственная служба безопасности продуктов питания Армении провела мониторинг производителей сметаны на основе публикации в прессе о проблемах на данном рынке. 

    • ЗАБЫТАЯ ФОРМУЛА
      2019-04-05 14:30
      3198

      "В 2018 году в Армению импортировано автомобилей на 75 тысяч больше, чем в 2017-м", - заявил глава Полиции РА Валерий Осипян в беседе с журналистами. По его словам, в первом квартале 2019-го по сравнению с 2018-м машин ввезено больше на 9 тысяч. "Ввозят и ввозят, а перекрестки и улицы остаются прежними", - отметил Осипян, отвечая на вопрос, касающийся качества работы дорожной полиции.