Последние новости

Трое армян были переизбраны в Районный совет Восточного Голливуда

Неофициальные результаты выборов в районный совет Восточного Голливуда 1 мая показали, что трое армян были переизбраны на свои позиции, сообщает Asbarez.

Были переизбраны Сета Паносян, Шушан Суземелян, а также Тереза Еримян, которая была главой райсовета Восточного Голливуда с 2013 года.

У Еримян было три оппонента, однако она набрала наибольшее количество голосов - 320. Этот срок станет третьим для Еримян и Суземелян и вторым – для Паносян.Все трое будут представлять район Маленькая Армения в Голливуде.

"Я горжусь, что меня переизбрали и позволили служить общине, которую я считаю своим домом еще с того времени, как я и моя семья переехали суда в 1992 году",- сказала Еримян.

"Выборы дают мне возможность встретиться с людьми, чьи интересы я представляю, что совершенно удивительно, так как все мы имеем одинаковую историю. Уникальность выборов в Районный совет заключается в том, что любой, кто заинтересован исходом выборов, имеет право голосовать, даже если они не является гражданином. Это основное отличие наших выборов от выборов в других городах и штатах. Это означает, что у нас каждый имеет право голоса и является неотъемлемой частью сообщества",- сказала она.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ