Последние новости

Президент Армении: Пусть никто не сомневается в том, что мы добьемся реализации всех поставленных целей

Президент Армении Серж Саргсян встретился сегодня с членами Общественного совета РА и ответил на интересующие их вопросы, выслушал предложения и мнения касательно вызывающих обеспокоенность общественности проблем и представил свои подходы. Об этом сообщает пресс-служба главы государства, передает Panorama.am.

Адресованные президенту вопросы были связаны как с событиями, произошедшими на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил в начале апреля с.г., предпринимаемыми в эти дни Армянской армией действиями, сотрудничеством Армения – Арцах – Диаспора, так и с внешней политикой РА, перспективой переговорного процесса по карабахскому урегулированию и консолидацией всеармянского потенциала. 

Участники встречи выразили солидарность в том, что сформировавшаяся консолидация вокруг общенациональной, общегосударственной проблемы должна носить долгосрочный характер. Также, по мнению участников, необходимо, чтобы каждый в своей профессиональной сфере прилагал максимум усилий для эффективной работы и тем самым был полезен в деле достижения общих успехов.  

В данном контексте на встрече были обсуждены ожидания государства от научных, социально-политических кругов и Общественного совета Армении с целью полноценного использования имеющегося потенциала.

"Пусть никто не сомневается в том, что мы уверенными шагами добьемся реализации всех поставленных нами целей. В начале апреля мы одержали победу, победили благодаря нашей единой воле и нашей вере. Наши победы продолжатся, и продолжатся во всех сферах. На сегодня я от вас, членов Общественного совета, также жду того, что вы внесете свою лепту поддержки в дело обеспечения наших дальнейших побед. Мы прежде всего в нашем обществе должны сохранять радость победы, веру в собственные силы, каждый из нас должен стать проповедником единства, консолидирующим лидером. Когда мы вместе и уверены в своих силах, никто не может нам навредить. А мы на сегодня едины и уверены в своих силах. Посему нашей публичной деятельностью, нашим словом и делом должны сделать так, чтобы завтра быть такими же едиными и уверенными, с тем же усердием. Вот какой поддержки я от вас ожидаю", – сказал глава государства.

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 06-Май-2016
    Ув. Президент! Мы стараемся всячески поддержать Вас, но Вы сделали весь народ игрушками в руках несколько сот продажных подонков(СМИ,политики,эксперты)! В стране "правят балом" эти агенты,которых взяли на зарплату иностранцы, ведут себя отвратительно(требование хозяев), а Вы сделаете реверансы перед ними! В стране почти военное положение, а эти тараканы везде! Г. Президент, выбираете: или Вы с честным, неподкупным народом, или с 200-300 продажными агентами!Тогда мы тоже сделаем наш выбор! Вся Европа сегодня целует .опу Эрдогана! А мы должны еще и реверансы сделать перед ними?((((((( Почему? Перечитаете нашу историю,пожалуйста !Посмотрите на Сирию! Им наплевать на наших гибнувших детей! Они решают свои проблемы!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПОГРОМЫ АРМЯН В БАКУ: ОБСУЖДЕНИЕ В АНАЛИТИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ "ВОСКАНАПАТ"
    2019-01-19 20:43
    108

    Погромы армянского населения в Баку 13-19 января 1990 года были осуществлены руководством Азербайджана и Советского союза. Об этом в ходе организованного аналитическим центром "Восканапат" обсуждения, посвященного 29-ой годовщине погромов армян в Баку, заявил политолог Грант Мелик-Шахназарян.

  • ВЕНСКИЕ ДОГОВОРЕННОСТИ – РЕЗУЛЬТАТ АГРЕССИИ БАКУ
    2019-01-18 16:59
    365

    По словам директора Центра европейских исследований Артура Казиняна, венские договоренности – это результат предпринятой Азербайджаном агрессии против народа Арцаха. Они содержат определенные элементы для привлечения Азербайджана к международной ответственности. Согласно Казиняну, это ощутимая победа армянской дипломатии, за которую нужно ухватиться и довести до практической реализации. Интервью Tert.am с Артуром Казиняном об его ожиданиях от предстоящей встречи Мнацаканян-Мамедьяров и о переговорном процессе по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

  • ЧЕТЫРЕ ЧАСА ПЕРЕГОВОРНОГО МИРАЖА
    2019-01-18 14:58
    773

    Последние переговоры глав МИД Армении и Азербайджана в Париже вызвали широкий резонанс. Причин несколько. Во-первых, сообщения о том, что очередной переговорный раунд длился порядка 4 часов, после чего сопредседатели были приняты в Елисейском дворце, где проинформировали о ходе переговоров ведущих дипломатических советников Эммануэля Макрона. Согласно заявлению сопредседателей, участники переговоров выразили Зограбу Мнацаканяну и Эльмару Мамедъярову свою признательность за постоянные усилия сторон по поддержанию атмосферы, способствующей интенсивным переговорам, ориентированным на результаты…

  • Г-Н ДЕПУТАТ, КТО ВАС ЗА ЯЗЫК-ТО ТЯНУЛ?
    2019-01-18 13:40
    1066

    На сегодняшний день нет необходимости заключения договора о военной взаимопомощи между Арменией и Арцахом, заявил депутат от фракции "Мой шаг" Андраник Кочарян в ходе обсуждения в парламенте его кандидатуры на должность руководителя комиссии НС по вопросам обороны и безопасности.