Последние новости

Президент Армении: Пусть никто не сомневается в том, что мы добьемся реализации всех поставленных целей

Президент Армении Серж Саргсян встретился сегодня с членами Общественного совета РА и ответил на интересующие их вопросы, выслушал предложения и мнения касательно вызывающих обеспокоенность общественности проблем и представил свои подходы. Об этом сообщает пресс-служба главы государства, передает Panorama.am.

Адресованные президенту вопросы были связаны как с событиями, произошедшими на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил в начале апреля с.г., предпринимаемыми в эти дни Армянской армией действиями, сотрудничеством Армения – Арцах – Диаспора, так и с внешней политикой РА, перспективой переговорного процесса по карабахскому урегулированию и консолидацией всеармянского потенциала. 

Участники встречи выразили солидарность в том, что сформировавшаяся консолидация вокруг общенациональной, общегосударственной проблемы должна носить долгосрочный характер. Также, по мнению участников, необходимо, чтобы каждый в своей профессиональной сфере прилагал максимум усилий для эффективной работы и тем самым был полезен в деле достижения общих успехов.  

В данном контексте на встрече были обсуждены ожидания государства от научных, социально-политических кругов и Общественного совета Армении с целью полноценного использования имеющегося потенциала.

"Пусть никто не сомневается в том, что мы уверенными шагами добьемся реализации всех поставленных нами целей. В начале апреля мы одержали победу, победили благодаря нашей единой воле и нашей вере. Наши победы продолжатся, и продолжатся во всех сферах. На сегодня я от вас, членов Общественного совета, также жду того, что вы внесете свою лепту поддержки в дело обеспечения наших дальнейших побед. Мы прежде всего в нашем обществе должны сохранять радость победы, веру в собственные силы, каждый из нас должен стать проповедником единства, консолидирующим лидером. Когда мы вместе и уверены в своих силах, никто не может нам навредить. А мы на сегодня едины и уверены в своих силах. Посему нашей публичной деятельностью, нашим словом и делом должны сделать так, чтобы завтра быть такими же едиными и уверенными, с тем же усердием. Вот какой поддержки я от вас ожидаю", – сказал глава государства.

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 06-Май-2016
    Ув. Президент! Мы стараемся всячески поддержать Вас, но Вы сделали весь народ игрушками в руках несколько сот продажных подонков(СМИ,политики,эксперты)! В стране "правят балом" эти агенты,которых взяли на зарплату иностранцы, ведут себя отвратительно(требование хозяев), а Вы сделаете реверансы перед ними! В стране почти военное положение, а эти тараканы везде! Г. Президент, выбираете: или Вы с честным, неподкупным народом, или с 200-300 продажными агентами!Тогда мы тоже сделаем наш выбор! Вся Европа сегодня целует .опу Эрдогана! А мы должны еще и реверансы сделать перед ними?((((((( Почему? Перечитаете нашу историю,пожалуйста !Посмотрите на Сирию! Им наплевать на наших гибнувших детей! Они решают свои проблемы!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Армен Рустамян не исключает новых предложений по карабахскому конфликту
    2018-11-21 18:20
    146

    У руководителя парламентской фракции АРФ "Дашнакцутюн" Армена Рустамяна есть два ответа на вопрос, почему столь поспешно было решено провести внеочередные парламентские выборы именно в декабре, а не позже, как это предусматривалось.

  • КАРАБАХСКИЙ КОНФЛИКТ: ВОЗДЕЙСТВИЕ ГЛОБАЛЬНОЙ НЕСТАБИЛЬНОСТИ
    2018-11-16 12:44
    3191

    Ситуация вокруг карабахского конфликта в последние месяцы постепенно меняется. Ряд событий свидетельствует о растущем интересе глобальных игроков к региону.

  • Экс-глава Минобороны Армении В.Саркисян: Между войной и позором мы никогда не выберем второе
    2018-11-15 12:19
    215

              «Мы будем конструктивной и готовой к диалогу оппозицией», – написал сегодня, 15 ноября, бывший министр обороны, первый заместитель председателя Республиканской партии Армении Виген Саркисян на своей странице в социальной сети Facebook, сообщает Panorama.am.

  • НЕ СМЕЙТЕ ГОВОРИТЬ О ГУМАНИЗМЕ
    2018-11-12 15:43
    2511

    Официальный Баку вспоминает о международном праве только когда речь идет об убийцах и преступниках Четыре года назад в эти дни армянский народ во всем мире замер в невыносимой боли и напряженном ожидании. Сбив 11 ноября вертолет Армии обороны Арцаха, совершавший учебно-тренировочный полет, азербайджанская сторона затем 10 дней не давала возможности приблизиться к месту трагедии ни международным посредникам, ни спасателям, умышленно препятствуя эвакуации тел пилотов. Даже несмотря на сведения о том, что один из них мог быть еще жив. И лишь высочайшее мастерство арцахского спецназа позволило поставить точку в затянувшемся противостоянии бесчеловечности и полного пренебрежения гуманитарными нормами, с одной стороны, и героизму и самоотверженности - с другой.