Последние новости

Sponda Sud: Война в Карабахе показала – Баку спонсирует ИГИЛ

Война в Нагорном Карабахе показала: Азербайджан – государство, которое ведёт себя как ИГИЛ. Уже подтверждено присутствием экс-боевиков халифата в зоне конфликта. А это доказывает, что республика, управляемая диктатором Алиевым – самый настоящий спонсор террористов Исламского государства, пишет итальянское издание Sponda Sud, передает NEWS.am.

В статье говорится:

"Не существует принципов, которых можно придерживаться в убийствах на войне, но есть неписаные военные правила: солдаты воюют с другими солдатами, проявляя к ним уважение, не издеваются над телами и тем более не открывают огонь по мирным гражданам.

Азербайджан показал, что не следует международным ценностям и не уважает их. Что делает Европа? Европа, символ цивилизации, которая всегда боролась против терроризма, не делает ничего. В то самое время, когда армяне хоронили своих солдат, ООН на VII международном гуманитарном форуме - который по иронии судьбы проходил в Баку – говорила о союзе между гражданскими обществами.

Ясно, что не может быть никакой связи между цивилизацией и обезглавливанием солдата. А Алиев, после всего этого даже наградил солдата, который это совершил, показав своей армии, что это – путь к наградам.

Киллера в Баку награждают не в первый раз. Память возвращается к Рамилю Сафарову. В Азербайджане это имя связано с героизмом и славой. А Сафаров зарубил спящего армянского солдата Гургена Маркаряна.

Азербайджан поддерживает терроризм. Это опасно не только для Армении или её Диаспоры, но и для всей Европы. Действия Баку по поддержке терроризма нужно остановить. Гуманизм – не просто слова. Это не просто тема для международных конференций. Это прежде всего поддержка стран, которые борются за свободу и отрицают насилие".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Арег ГАЛСТЯН: РИСКИ ДЛЯ АРМЕНИИ ОТ ЭКСПЕРИМЕНТОВ И САНКЦИИ США - ДАЛЕКО НЕ САМОЕ ХУДШЕЕ
      2019-03-20 11:26
      54

      Политолог, колумнист журналов Forbes, The National Interest и "Россия в глобальной политике" Арег Галстян представил свое видение возможностей применения США санкций против стратегических союзников России, в том числе, против Армении, и как выглядит ситуация с точки зрения этих стран. Ниже агентство Новости-Армения представляет статью Галстяна, опубликованную журналом Forbes.

    • Иностранных инвестиций пока мало
      2019-03-20 10:53
      49

      В 2018 году через банковскую систему в Армению поступило 1 млрд 786 млн долларов, в то время как переводы из Армении за границу составили 1 млрд 188 млн долларов, сообщил исполнительный директор Союза банков Армении Сейран Саркисян, передает Lragir.am.

    • Президент принял Левона Ароняна
      2019-03-20 10:52
      47

      Президент Армении Армен Саркисян принял ведущего армянского шахматиста Левона Ароняна, сообщает пресс-служба президента РА.

    • "Третий аудит" стартовал
      2019-03-20 10:50
      49

      Правительство Армении начало независимую оценку ("третий аудит") воздействия проекта "Амулсар Голд" на окружающую среду, сообщает News.am со ссылкой на компанию Lydian International Limited.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Азербайджан открыл новую воинскую часть на границе с Арменией
      2019-03-19 17:06
      322

      Пограничные войска Азербайджана открыли новую воинскую часть на границе с Арменией panarmenian.net.

    • Голландская полиция задержала третьего подозреваемого
      2019-03-19 12:08
      308

      Голландская полиция задержала третьего подозреваемого в связи со стрельбой в трамвае в Утрехте, в результате которой погибли три человека. Об этом сообщила Нидерландская телерадиовещательная корпорация (НТК), передает ТАСС.

    • КАКОВ ПРЕМЬЕР - ТАКОВ ПОЭТ
      2019-03-18 14:52
      1388

      Наш самый обаятельный и привлекательный в мире премьер, который 100 очков вперед даст даже самому Джастину Трюдо, экспромтом посетил село Ранчпар. К сожалению, на этот раз его не сопровождала его еще более обаятельная и привлекательная жена, но то другой разговор. Главное, что поездка оказалась нерадужной. Пашинян увидел проблемы села и понял, что советами держать овец ситуацию тут не исправить. Хотя, казалось, какой светлой была эта премьерская идея: в свое время Хрущев с таким же энтузиазмом призывал всех сеять кукурузу…

    • УСТУПКИ ГЕНОЦИДОГЕННОМУ АЗЕРБАЙДЖАНУ НЕВОЗМОЖНЫ
      2019-03-15 10:12
      3999

      "Вместо оборонительной нам следует принять оборонительно-наступательную стратегию", - заявил в интервью "ГА" доктор политических наук, военный историк Армен АЙВАЗЯН.